下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个宝贝

法政03级有没帅哥??(PS 谁有子夜的PP 有奖)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 0:30:55的发言:</B>
( R3 C0 B/ l+ o: l  x' W1 @) D6 A% s) v7 i! t8 s9 w3 ^/ j- y7 t. ]( J
2 p7 M2 [. \6 u& r) H$ {

0 ]4 p7 S( p" `+ t; z) i" a那小子 我想扁  只要他敢来</DIV>
/ `* V* q9 n/ `0 n5 A. E# w" v, j5 \  _4 Y/ V4 \
我陪你一起扁 我们拿了小白的棍棍~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-3 0:35:39的发言:</B>: J5 i+ U6 P" ]) a* Y( f

# i- [8 A; A$ S. H5 A$ V6 u# h' d. D
我陪你一起扁 我们拿了小白的棍棍~</DIV>! y( Q/ F) P0 i
8 a" h' e# b; L: n) X
" }2 c& s( c( v* O
努力把这帖  刷下去 别顶了 % L1 ~: B+ t6 @, j9 h/ S% Y! D

哎!!!!!!

<>偶03级的青蛙都认识.....那个子夜叫叶?&gt;??????</P><>MM迷上他了???</P><>我会帮你的.CALL  ME</P>

<>子夜要不偶锁帖子咯////。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-7-4 21:14:04的发言:</B>
. F2 J5 x2 ~: {- z- [5 Q* d+ C4 b) j, e& l5 d) e& `
<>偶03级的青蛙都认识.....那个子夜叫叶?&gt;??????</P>
, R/ z+ R. b& d2 X2 e, N/ [<>MM迷上他了???</P>- A1 D9 G9 L0 ?. P
<>我会帮你的.CALL  ME</P></DIV>  D. [  d: @* t; S

* i! J+ h. \0 I$ c' o8 {
: E, O% @% J4 A, W2 L, g3 D2 ~就叫叶????的还说认识

不用吧.忘了问奖励是什么????

问MM啊,偶又不知道* t) x8 j, ~  A' i5 }8 ?( m1 @$ u; X
说不定分张照片给你呢

<>还不是很清楚....他应该住我们上面</P>

几号楼啊,告诉MM去

<>4号男楼</P><>哈哈~~~~</P>

真的吗,偶也是住那楼的

你住几楼??信电的你&gt;还是文传的????

信点,你呢

虚伪JJ....

<>装什么鸡吧毛啊   觉得够帅就贴出来</P>

认识他们学院以前的学生会主席。毕业了。还蛮帅的

<>就贴张照片出来瞧瞧嘛</P><>就这样瞎混有何意义</P><>要是真个不错会得到认可的</P><>群众的眼睛是雪亮的</P>

haha .我也等着看

<>看看子夜</P>