下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

今天我终于搬到理工去了,累死了

啊??????应该没什么问题的吧~

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-7-2 20:47:59的发言:</B>0 @2 G& i/ {" ?  ^  a; T. \
- T/ Q1 \6 k' W' j( V
<>多个P。。。。。</P>

$ f) |+ X% q3 A5 l8 Z
) Q. G2 s( S4 I5 D* |7 w& {/ n) g$ Z/ k
# @/ v, u& G9 o6 T7 z( j恩,不是很多的,是全是0 ?! Y. X! R! d$ `, x8 U
7 [( ?8 p8 l7 G  P8 U; d7 m

不错,楼上的言之有理

他妈搬家真是太累了,亏他妈学校想的出来。

<B>以下是引用<I>#静悟#</I>在2005-7-3 17:43:34的发言:</B>
( w) ]% h' g% q1 J$ u   他妈搬家真是太累了,亏他妈学校想的出来。

# v7 X* F1 M8 u1 D2 {! |' l. I& e: {" h3 T
没办法,穷嘛~造不起房子呀

<>我就住外面了........只要家长同意就成了..............亲戚的话......不是大问题......找房主都可以.....拿个身份证的复印件就成.................</P><>我跑了市区.......还要帮你们搬东西...............你还敢说累..................我都义务劳动了............也不请我喝饮料...........自己一个人喝两瓶.............真没人性</P>

楼上的,别激动,冷静点,心静自然凉

<>怎么杭职的都是流浪者啊????????????</P><>没有钱,贷款啊!`</P>

已经欠了据说2亿了

晕死,现在杭职有这么惨吗

不是惨.......而是很凄惨.................

<>有空回学校去看看.</P>

不必看了.......惨绝人寰....................

反正,下班后闲着没事做,去溜达溜达也好.

难道你是来看.......................

来逛逛,不为别的,毕竟是自己读的最后一所学校.

杭职出去的,工作好找吗?我觉得根本没人要的么

现在找工作都是关系,很少是看文凭的,文凭只要是大学的,有关系没问题.

杭职毕业算大学???????

嗯............道理........................我安心很多啦.............哈哈