下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 子夜

一封给女朋友的情书

江湖浪子 该用户已被删除
<>其实女人就这个得性</P><>你保重.......................................................................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-4 0:08:07的发言:</B>; M& S. g% O$ S0 l' H& j
你女朋友是哪个?</DIV>! H$ P* l; d7 X
9 ^& W, t5 @% A
& W$ f% M, q& q( Q5 e
此帖 是写给 初恋 女友的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:54:57的发言:</B>
& `7 A! O& A$ W5 w! A2 B) R9 ~  W0 t  l改天瓦也写写</DIV>3 L0 ]& x. Q/ [: {" g) V

! y0 X1 R: A& ~! m
. ~8 b& {& Z$ T, e% {哈哈   帮你顶到50楼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:57:11的发言:</B>
* ?4 G; w7 l8 |' N: ^5 r只是初恋在喜欢我6年后离去了</DIV>
8 M; [0 ~7 {1 W, @, ~1 a- i1 S8 j- c! S; f
什么意思啊???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:01:33的发言:</B>. K4 K: y" Z7 z
  g& d# A2 `& C  }1 ^* M
<>接受别人去了</P></DIV>+ M8 r# |/ @# [7 J! n' ^3 G. e+ B1 @
% S9 W$ z- i& r- A- p
那也叫初恋 你不喜欢就是不喜欢

<>喜欢的。 初中喜欢。</P><>后来又断断续续的在一起.</P><>到大学就问题很多了</P>

<>是啊。狼性比较多一点</P><>别让MM看到</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:05:05的发言:</B>
) G! a: F& Z) O+ E8 X  z3 G9 B" [' ]" \
<>是啊。狼性比较多一点</P>
7 t$ x- u9 c  R1 D6 n+ U<>别让MM看到</P></DIV>
$ Z$ u) e7 y. A! d5 e
! U' B1 [# g4 p1 {4 U9 R; ]马上刷过去  反正没人知道我是谁

<>嘿嘿....</P><>子夜看过我吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:06:35的发言:</B>
8 e, e* l  z: f9 l) a( l; C7 @+ R% k* S7 O# {; r$ H
<>嘿嘿....</P>) H5 C$ k' L# c+ `/ W, b; s
<>子夜看过我吗?</P></DIV># Y3 M" K2 ^. a0 m. R1 S
3 Y7 c8 }+ \' W7 o& l) v

! c$ o( X3 F* j3 y$ K7 {不晓得  应该没  听他们说过  那时候想来  后来.... 就没了

你是那个什么五人组?

<>打球么么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:10:59的发言:</B>
) s9 ?! d$ u' i. o, B( \$ N/ {# V, ~* C' I" ^, r
$ d) P0 m, j9 o) C" Y9 a6 w
我们班出了 一败类  打比赛从不传球 就没兴趣了</DIV>
" R1 R$ i; t/ g
  z) x; e! x+ u. d) D& ~: M哈哈。现在还打吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:19:06的发言:</B>
' ^+ S+ a/ X/ Q: O# Y3 _: I6 H6 |( R7 q3 [

( F6 J  I9 G6 m7 Z: K哈哈。现在还打吗?</DIV>( ]% J+ S0 x" i) l$ {, \- l0 t4 F% ?

+ A! A+ Q, ?' u1 s以前就没怎么打过  不过我兄弟 都是很强的  有个是街球  浙江前十的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:20:53的发言:</B>
0 r$ s1 ^: L. Y* ?' e
; ]* ]5 D- W4 X' T" X; `3 u% v  N8 ]" D* W5 A% W* N- @
以前就没怎么打过  不过我兄弟 都是很强的  有个是街球  浙江前十的</DIV>  S# k6 c2 D  x8 \/ X9 L5 j

) D# M9 E4 h8 {' R牛下。娱乐娱乐嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-4 16:32:25的发言:</B>
* ]& R  a3 x% E6 X汗下~</DIV>/ O4 n& K" D1 ~. L) A
8 w4 T  v, m+ X; k  F
擦擦
    擦汗

小齐  我们刷吧

不拉。过会儿我去运动了

足球好多年没摸了

我比较业余