下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 子夜

一封给女朋友的情书

子夜不在

<></P><>不够水`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 14:15:52的发言:</B>
8 E! s) M, \  `  E3 A# t" p
) @' I9 P6 T" s- ]# Y<>忽忽~~</P>
7 a9 u5 j- j# N' T) Z1 @<>人品问题~</P></DIV>% x% r3 U7 I! s/ x; B- b+ k+ |1 }

7 H4 |9 e& J' d  ^ 风凉话 打PP

<>啊哦~~</P>) V7 |  ?5 L1 W; A; J) {
<>有MM站出来了~~</P>+ Y9 ^' l. |1 G# k/ {# m0 ]
/ H7 [2 K. K& Q; k' F! ~; f

<>看见了~~</P><>漂亮MM~</P><>忽忽~~</P><>又有人要追的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 14:19:57的发言:</B># c& r+ j+ p' q, b7 e* }
7 C$ J' M) ]' t: }& R( v7 C7 D
<>看见了~~</P>
" r; W( w- G8 h$ r<>漂亮MM~</P>
5 y' F8 t  [4 v# P3 K<>忽忽~~</P>
; ^0 |; g0 B& g<>又有人要追的</P></DIV>
+ Z, G3 X! x2 ?* k  ?
6 U7 r4 W/ r6 |+ e$ W1 R3 i哇系子夜

笨蛋DD

晕呼  你把 两个名字加起来 就是瓦名字

<>说了不等于什么都告诉你了么自己猜</P>

看看瓦的签名帅吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不会飘的云</I>在2005-7-6 14:20:45的发言:</B>
, s) U. j3 o  Z% V9 R7 |笨蛋DD</DIV>
5 {- T" Q  n0 n1 r) u& z
8 U& H1 q, m# x6 Z  F5 J. O+ b  n1 k& D7 L4 W- C# G* _9 X
厄~~
3 l/ t' i% a$ F) l8 t' e4 |$ t: |偶虽然不是笨蛋~
" G- C) [. f! q+ f# V: `: O但偶挺笨的

<>跟你说那是我  还MM  笨的没想法</P>

<>挖~~见鬼~~</P><>又回来吓人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 14:31:09的发言:</B>
3 K8 L* V7 k: g0 M, H0 M$ H; ^
' f" ~/ k& R  \8 S+ T, K7 H<>挖~~见鬼~~</P>
1 z6 ^9 H. j0 l* u<>又回来吓人</P></DIV>
- _, J  G) M4 y! V. O; Q7 ~$ N* g
, N9 `+ o( E! [$ f& {2 \: u
哈哈 不是很多人找我PP啊 小号里的就是瓦的PP啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-6 14:36:19的发言:</B>( k" o, a  d. b6 T$ e+ z0 d

/ m8 H% Z/ s/ s  H# }. j<>子夜让我看看</P></DIV>- `. q2 z4 M* z8 _+ ~$ A. E
0 D, K& F( r6 _& v8 W

& v# b6 R1 P$ a9 I不会飘的云 下面的签名就是 不过别再传到论坛里  一会我就编辑掉

不懂.怎么看啊?

翻到前一页

你马甲也是女的。倒

比我帅..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-6 14:33:47的发言:</B>
, A/ C1 L9 z: r% ^
3 s4 X+ t# u( r2 b/ Q% k0 l( O3 M6 p6 C+ {: ~. }/ R

; O! _8 _) F+ Z' q0 H哈哈 不是很多人找我PP啊 小号里的就是瓦的PP啊</DIV>5 v' s$ w6 I) T& n3 W" a. ^; g

3 |* t4 \7 T) g2 k: ?* x9 B7 Q' m" q- C8 ?5 x* }
偶看见过你长什么样,,,,