下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 思俊

她果然是给我上了一课~~明白了些

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 13:20:29的发言:</B>
( t) H: n' b0 d9 R; q% q
; I; z1 ^  L3 n9 }8 }  V, ~# [. W
+ b- N0 ?4 |& G. I8 j已经分了</DIV>
. r* V0 T+ A8 j" \2 i. v2 R& \" g& b; M: m; H+ F
单身快乐

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫竹林</I>在2005-7-3 13:23:26的发言:</B>( N# q3 @; }4 ?( T
4 V3 u6 P; R8 ]2 @* W4 S
9 L! @: G' r1 @) E+ X, c* Y7 l: O
单身快乐</DIV>
- t5 Z) ^5 b6 M) o1 Q
4 K/ k' V- a8 h5 m  p; v
6 c2 s' b7 K6 ^" o& J! t. }: Y不快乐
: }2 c4 t! R+ a9 X 从那以后  每个女朋友保质期不超过2星期

<>瓦不买罐头的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫竹林</I>在2005-7-3 13:29:31的发言:</B>
" B  ]0 }7 q+ K# i0 j  u
2 r" i: O0 E: A6 K<>瓦不买罐头的</P></DIV>
* b4 `3 k5 j( b: r& s' d0 _9 L7 H' p) {4 t) ]/ W

# A$ G+ X% m- y- v) {% {" a罐头的保制期还一年呢

<>不买牛奶</P>

晕,居然什么水

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思俊</I>在2005-7-3 12:30:14的发言:</B>  ?; X7 {. p$ i) d, c. ?3 b: u

* _0 H8 ~1 y# J" t( u<>经管啊,呵呵,完全不搭嘎的两专业</P>) H5 [2 j! c; p) N
<>你不认识的了</P>5 K9 q! R3 {/ l) {1 r6 p
<>我是想听听大家对这样的女生有什么评价,怎么就没人说呢</P></DIV>: N. f( ]& c9 K: J- L% n( H7 n
) x9 S2 A% Q6 [% }  C$ z' |' `# i
女人是衣服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 12:22:14的发言:</B>' A+ D& [5 k( T- ]

: S( m7 |0 Y7 P* o! E$ v( u! W
9 O* B* T: B# |1 U5 p: o" \+ d6 v. {" r% }- z  e  g' Q
、哈哈  经管两大芫花  认识滴  
: t; O) n. l: a! Q9 _+ `% C, H</DIV>/ f- y, p" r, m$ S& O
  t" V' G5 W7 ~0 V. C
我可不是什么花

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思俊</I>在2005-7-3 11:30:01的发言:</B>
" W& I+ I, }1 p; Z" m3 m她是你们学校的,是我以前女朋友~~其实我很火的,分手之后我说既然做不了你男朋友了就永远别联系了~~但是过了一个多月,可能女人有些什么失落吧,又打电话给我借口说借东西!有次发信息说什么有时很想我!但是我说要不找你出去玩,说好了又悔约~~+ d3 T7 i2 k& u) i0 w
呵,当我是旅馆!果然是人精~</DIV>
* l# a, Q9 N2 p: G6 h3 A1 d- M" j8 |' ~6 I* \" J4 ]

3 e- R; }" R7 I女人多数这样   容易情绪化
3 e4 a6 ]% V5 S但是看楼住有点生气......该大方点0 m' Z# m) b$ s0 ?
当作人生浮笔

<>是啊,楼上的,说得好</P><>女人应该不是都这样吧,兴许只是某些而已,别说我心存幻想,其实现在一个人挺好~~主要是自在,情绪不会被左右</P>

<>红颜活水,不要也罢~</P>
    擦汗

有点受不了楼上

都有道理,顶

<>红颜好东西啊~我想有还没呢~</P>

不是东西,是人啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 18:27:20的发言:</B>; ^: N* T& e  A6 e6 @6 v
    不是东西,是人啊~</DIV>
    " K, W( ^, {# R+ I/ y! a* \* D/ U1 @1 L- t' r1 B
    女拧 好东西啊

<>么么楼主~~</P><>生活么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-7-3 23:06:36的发言:</B>5 x6 D0 m( e( B
    2 i7 z& q$ |6 Z# ?) }
    <>么么楼主~~</P>7 t' R" J% J: `; q1 |6 E3 p
    <>生活么</P></DIV>
    + i2 Z# Y' ], B) X+ g4 R4 q% f; L- A* g1 o

' O0 ?7 U" H4 f( m% p么么& K* k0 {4 A5 b/ A4 T
    你喜欢男拧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 18:27:20的发言:</B>
    ( c: N6 g, S+ N0 L9 a不是东西,是人啊~</DIV>
    - H! @& G$ G% W0 n# M2 i/ N$ ~" l
    东西不东西的没什么好争的啦
    5 x7 R$ f/ v' q呵呵

<>天哪</P>