下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

[讨论]爱一个人的同时还会喜欢其他人吗?

看来你也挺花咯

<>花?</P><>嘿嘿</P><>是这样的吗?</P><>但是有些人就是这样滴!</P><>这个不是花,是在玩!</P><>看不惯,也没有办法啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-7 11:39:49的发言:</B>- N6 {4 ^$ c6 |2 k, m
    " h6 O5 T+ C- S* [6 |/ P" V
    <>花?</P>
    ' o' x% t7 R# C) }& v% W<>嘿嘿</P>, K! _) p$ e9 {5 w
    <>是这样的吗?</P>
    - U' ^4 R0 o6 A) s# p' }* u) ~<>但是有些人就是这样滴!</P>
    ( t* {, ]7 ]4 G  ?. J<>这个不是花,是在玩!</P>
    4 Y/ ?/ q* Q! v- O2 Z) J3 Q, d<>看不惯,也没有办法啊!</P></DIV>, }% K" O9 ]+ Z- w( w

" H" y+ n& n  E+ z
    ' B/ K' h$ Y. x( x& }' b# F$ _: q在说我么?+ [% U1 u: s' I. O- S3 ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-7 11:46:30的发言:</B>4 @# f, O2 v# E3 x' O7 r* }3 X

! q/ D* Q! `! z1 r7 w! M( w( v
    " G" W4 y" J1 t& }* s  U  A: O% L
    在说我么?
    ) u2 T( l+ `& h# a, q</DIV>/ K/ d6 w; n8 W; p- f

7 o+ |6 |: i8 k: m9 u8 ^% a7 X! M$ F% z; _$ @
    说你做啥呢?
    ) v/ O, }7 x/ }, h我身边的n个朋友都是这个样子的' f5 N2 ]1 w5 y9 G6 ^1 F
    说不定以后我也这样
    9 w( f( ?, `& N9 @& N难道你很在意吗?8 b: S% H* t4 a
    呵呵
    % M- y2 ]; _9 W% t: a

不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意

<>天下乌鸦一般黑,没救了</P>

哦,一般黑

<>嗯,是的</P><>你还没回家呀?</P>

?我这不是在家了么?

<>哦,你还没游戏去呀?</P><>多没人水了呢~~我也要忽忽~~  </P>

呵呵,好咯

<>跟他打个招呼咯~</P><>谢谢~~</P><>现在水的人少呢,很多人都回家了</P><>他们说放假结束在来水,可是我在家的时候才会这么水~~</P>

<>你不回家呀?</P><>杭州不是很热么?</P><>你找到工作了?</P>

<>那要看找什么样的工作了</P><>不过我觉得杭州工作应该不是很好找吧?</P><>而且大多同学都回家了,一个人,不好</P>

<>哦,广告~~</P><>我也认识,不是,也是在论坛里认识的</P><>他也是这个专业的哦,他工作了</P><>我在杭州就是怕找不到工作,就回家了,</P>

<>初等教育</P><>我在你的隔壁</P>

<>啊??</P><>不是,我们学校在你们学校隔壁呢</P>

<>是的咯</P>

<>啊》?我以为你是工商的,不好意思呀</P><>我们学校有这么好吗?</P><>教学楼都成情人楼了,考试其间,我同学说她看到不该看到的了</P>