下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

[讨论]爱一个人的同时还会喜欢其他人吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 22:59:58的发言:</B>% d- h$ }/ |" ~- ?

; u6 b4 Q9 [* H8 Q# R<>我没姐姐   堂姐有,呵呵</P></DIV># x9 ]5 n# L4 A! }" l! X" a
+ I6 A2 j* q8 Z* \# f- V3 J; i
$ ~5 k- H+ I& }3 L
那你这ID  是谁的啊 不是你JJ的?

<>ID               自己的</P><>讨论我提出的怎么变成讨论这个拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:01:26的发言:</B>( R1 b. n. x9 g5 V  `5 ~
& p* O5 l7 k" {: g2 x
<>ID               自己的</P>
# L% M8 @. U; ^2 Z7 J+ P. n<>讨论我提出的怎么变成讨论这个拉</P></DIV>( J- e' T  ?- V: Z
6 R6 h$ d# U$ c% F$ N3 F  N! f  X

/ J( F. U1 |# v5 N  w/ y' t不是吧  我没弄错吧  你大几啊?
& R/ @/ q/ Y) k/ q% Y

下个学期大二了,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:03:39的发言:</B>' n) v- N: |6 `- J# D- R" w
下个学期大二了,哈哈</DIV>$ p1 `+ \) G& [3 E/ p

3 w- H9 A- ~: j2 w  `: L2 H  x
理工的???

不是,杭师的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:05:24的发言:</B>
4 l( t4 |% U5 G+ V( U/ B不是,杭师的</DIV>
* W  a& e! ]7 S, y. L. w+ u3 h
& k* ~, a6 C/ e; c# \$ m& [% E) J/ x( L( f: a6 U
你不是去上海了么

<>啊?</P><>我什么时候去上海了?</P><>你好象第二次弄错了哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:08:18的发言:</B>, }5 }4 Q- @$ Y( P1 v1 X' Q, b7 s
) R) V# e8 `% A2 i, r
<>啊?</P>) Y8 U* c4 c. r2 T, ]. `- V
<>我什么时候去上海了?</P>
8 y! @! |0 n) i; g# W: I<>你好象第二次弄错了哦</P></DIV>% s" p; m4 y, e- x; U% ?, t
+ o8 N. B" A6 \* _
5 o+ ?6 h  x2 ~
糊涂了 看你名字眼熟 以为是我朋友+ J. G+ K6 b; v/ ?
哈哈 不好意思

<>不会吧?那还收不收弟子给不给红包拉?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:10:37的发言:</B>
2 R% X  f6 ^! ]: V# s" P/ A/ r" Q
# T& ?0 Z& g3 ?- Y<>不会吧?那还收不收弟子给不给红包拉?</P></DIV>
3 x4 ]0 a# i$ {/ i7 U( a" U% r, E: ]6 i( }

8 V/ ?1 p8 u  ]6 x6 k0 |/ j徒弟  哈哈  红包就发

<>嗯!我现在又多了个师傅了,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:12:51的发言:</B>. a3 S$ O+ H- h
- s  z/ p: d9 u, ?% ~5 N/ z# L3 w
<>嗯!我现在又多了个师傅了,哈哈</P></DIV>
3 h' |+ I9 j9 X5 [2 e/ P/ Y6 C
4 ~1 X) F( x: X. F$ K
) W; K4 `; n  S4 m+ p, E又 ???多了个???9 t2 C7 w/ v" f( K3 B$ O" b! l

不是呀,本来有个哥哥,现在多了师傅啊,就这样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:14:18的发言:</B>" j* r* G: n- ~# n! s& L, r
不是呀,本来有个哥哥,现在多了师傅啊,就这样</DIV>
* B0 s) v4 ?. `& d! I
  r6 d% o, S5 r( g
6 o: ~. W4 n: X5 n( p+ o/ ~好妹妹///。。。- z- C5 K$ G1 E

嗯!哈哈,乖吧?

杭州的天好热哦///。。。。。

<b><FONT color=#000066>树上的月亮和子夜一样的水</FONT></b>

<>不好意思呀,我每次来都只会水</P><>qi ta de bu zhi dao yao zuo shen me</P>