下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征聘编程高手

高手们,请帮帮忙0 h  R3 I$ v2 P
我们现在要课程设计,我能力有限,不会做1 A6 l, v& J+ j& e  _0 a+ V$ A3 I, ^
哪位高手请伸出你那慧手,帮我编个程序
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有慧根就可以皈依了~

<>呵呵。说的不错!!!!!</P>

净说废话

<>那边机房电脑上都有的</P><>自己找找看吧</P><>估计是老师编好放上去的</P><>我们运行过</P><>正确的~~~~</P>

高手就在眼前居然还到BBS上找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丢二班的脸啊哈哈哈哈

<>他妈</P><>你是不是那个叫贱人,</P><>就是2班的号称贱人之王的你贱!</P><>是不是</P>

路过~~无聊

<>编程,头痛呀,一点都不晓得,考试的时候死记硬背也没办法</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-6 18:53:06的发言:</B>( [  f, X9 c$ n* v) E$ [

5 b6 Q4 {, N8 T<>编程,头痛呀,一点都不晓得,考试的时候死记硬背也没办法</P>

- o. L# h  W/ h7 M# x8 u& @) M
6 o( o! u2 c$ c5 ?1 l0 B同感

<>今天结束了</P><>运气好,没有抽到</P><>呵呵,明天回家了</P>

<>今天结束了</P><>运气好,没有抽到</P><>明天偶要回家了</P>