下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 工大校草

姐,虫儿 给我进来

<>忽忽`~</P><>起来了~</P>

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 9:06:38的发言:</B>+ Y) w9 n% e6 w' j) w4 t
  L* O* l* u: ], w7 c
<>忽忽`~</P>) O" {' a( T. `$ ?5 w: K8 p" R
<>起来了~</P>
2 T: v) R- w+ V9 e& x0 y, U% d) R; u, s

5 G# P6 R& u8 H/ W& B: d2 Y: h1 J, k. S/ C' a; D* G5 G+ a, @
好狠 啊! q" g2 M1 ~* n" l, T
竟然关机

水王~

<>表刷了</P><>小心斑竹封你ID</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-6 9:45:45的发言:</B>
" B, ?8 v4 Y- w, v# Y7 o5 V
! C0 T9 X9 D& F/ A# @8 g) B6 t/ ?5 }* I6 q" R4 h) F% K# K

2 m; h$ m2 _) _* E0 G. ~好狠 啊
5 a9 z4 ]+ \5 R竟然关机

" D1 H2 l* ^2 S; X! `  J3 E5 f- S: h8 `1 b" z( f7 P- ?% F# p. b
+ d1 k1 v. e7 P& E1 I5 C- i& F
你太早了啦~~
2 b2 w) a6 ?5 D7 |: l; h& R6 T9 Z  ?忽忽

可是你说过和我玩的啊

两只老虎,两只老虎,跑的快,一只没有眼睛,一只没有尾巴,真奇怪

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-6 10:01:26的发言:</B>1 u; n- e& T2 Q* w7 n9 `* b" N
可是你说过和我玩的啊

$ {; v+ t! d  k- M! {* n9 s" O$ H* P, Y/ b
* [. W( g! `. ]4 M. ?% j- p
你这么晚才上好课的

<>无聊的开始</P>

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 14:39:42的发言:</B>1 R( z; ?" d+ _$ v, A

4 {7 u5 H4 n6 B3 D- ^: O# e* M: P; K; Y4 B# r4 E6 R; q, s
2 }- v& z, c7 W# w
你这么晚才上好课的

3 t- m) S1 L! A) R" G) s/ c, J. }4 a0 ~% ~

0 Z' z; g  s- L5 l2 u才九点半嘛

<>D:\本来就有\My Documents\My Pictures\57.BMP</P>5 X5 Y. r/ z: h3 Y# y% r, S
<>JJ,是你吗??????</P>
5 n. g' G0 I: |' b  ]* c

* O" T! W% D+ P% Q

<>楼上的哪冒出来的啊</P><>说什么呢?</P>

<>哎</P><>刚才带小朋友们去吃KFC了哈</P><>还碰见一个美女同学哈</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-7 18:31:36的发言:</B>
9 i9 z- o1 z4 \. y6 y
- F1 r5 r1 `* M* S" H$ _<>楼上的哪冒出来的啊</P>
8 M0 B$ P. r0 B8 h$ l3 w0 |2 ?<>说什么呢?</P>
& V% v; |# d" |, b, N8 ?. \4 Y
. z/ W3 ~( l, E% G2 y
偶问PP上的人是不是dangdangdo~!

<>废话</P><>我见过的哈</P><>美女HOHO</P>

感觉是高中刚毕业的时候的样子吧

怎么会呢你不是看谁都是老的吗

<>不会啊~!</P><>我觉得这张和她的头像两张PP给我的感觉就不一样</P>