下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: k143829

暑假怎么过??

干脆 给人打工去算了哈哈·!!!~~~

<>打工?我也想去诶~</P><>我本来让我爸爸帮我弄进个超市去打打工的~</P><>后来去看了下,就没兴趣了~太苦了的</P>

<>大小姐 就是吃不起苦!~~~~~</P>

<>做事情本来就很苦的嘛。。。。。。我有空会在我爸的厂里做事。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。</P>

看样子 暑假里是要做点事情了!~~~~

很累的~我不要~~~~

<>不会很累呀。。。。。。。。给我爸提供免费劳动力。。。。。。。。也是为自己赚钱呀。。。。。。。。。。。</P>

<>大小姐不知民间刮疾苦呀。。。。。。。。。。。。</P>

<>我不是大小姐哦`</P>

二小姐。。。。。。。。

<>那就娇小姐.............................呵呵............................过着公主生活的娇小姐.............................</P>

haha  

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-7-5 23:46:25的发言:</B>
- H3 ?6 Q) e' V  S/ H0 O2 g
3 W, w/ l( F* U4 Q; J<>大家玩玩的嘛  难道一直让别人站着啊!~?</P>& `" |6 `  j$ y
<>哎。。。。没的打看看多不爽啊。。。。</P>
  b9 ?7 }8 P: ?4 E1 K/ Y<>不喜欢。。。。。看别人打我就想打。。。。我穿着拖鞋看别人打少个我都上去的。。。</P>
. F* U3 X: g, z. F$ W<>我那个同学还猛。。。穿着西装皮鞋照样上。。这个叫喜欢。。</P>% Q; k+ w9 ~8 w& Q
<>哈哈!!!热衷!!!</P>

0 L9 J$ y* w  r" ^8 h/ G3 i  e
0 [, o& U2 w' B* Z这样不要把西装皮鞋都打坏拉?

<>无所谓 哈!~~~~高兴 很难得的撒</P>

偶 总于 考完了!~~~~~~总于 放假了~~~激动ING~~~`

HOHO  解放了 哈哈!~~~~

<>下午要不就明天。。。</P><>哈!!!去看下车票哪卖。。。</P><>你呢??</P>

<>这么晚啊/。。。。。</P>

HOHO  回去也是无聊!~~

没办法啊 !~~~~这里住着可是要钱的啊 大姐!!