下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 恩恩恩恩

[分享]上半身下半身

好看~

恭喜啊,别人2年的心血啊

<>这个也跟千秋有关的~</P><>要不是多了个千秋,我们这里不知道多和平,多安静类~</P>

<>事实~</P><>她还不承认类~</P>

那你叫她承认么

承认了又怎样

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-25 14:25:36的发言:</B>
* y- x2 N2 E' m  i6 ~9 @1 f9 O
" u/ m* u* u5 @% F9 o  V<>这个也跟千秋有关的~</P>1 c+ d! B6 u1 c1 Q
<>要不是多了个千秋,我们这里不知道多和平,多安静类~</P>
! ]! A% e0 S  ~) ?; C0 J& w; a
4 ~! S) U* l, k1 _/ Y
+ Z  L( n& f: ~- j" z7 o" F: W
你们俩个不知道上辈子谁欠谁的

<>上辈子的事谁知道啊</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-7-25 20:22:22的发言:</B>2 {1 k& _& m2 |- L. ?, n

( R+ @, H" w1 Y$ E* ], B! f9 s) d. F
3 a# n! j! i2 r& p/ j! s3 r  Q1 g* t; w5 x
你们俩个不知道上辈子谁欠谁的

: O( O* J  F/ k
3 C  K4 ?5 Q/ s我觉得她欠我的~

呵呵

你怎么整天傻笑的啊

是她欠我

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-26 11:52:44的发言:</B>: L& x8 h* A' s% I
你怎么整天傻笑的啊

4 g. v4 Z) V* |# N+ s3 r/ i( s6 A; W

; x! T, u: ^( A9 A1 W: r! V对脸部饥肉有好处啊.....你以为我愿意整天傻笑啊

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-7-26 18:48:15的发言:</B>
  Q  @3 F. `1 ]
3 ?6 @6 J. Y, O0 w9 T  H: L# r& z  S" K2 G
( e% @8 B4 E* P- `8 q+ O7 N
对脸部饥肉有好处啊.....你以为我愿意整天傻笑啊

* t" y* l& A2 b2 r, B( ]* X: I
, }9 T2 n% P( {- k( o据说整天笑可以减肥的~你上次不是说要曾肥啊~怎么笑,怎么行啊~

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-7-26 18:48:15的发言:</B>
, ?4 ~2 Q- R& d  ^7 `4 U& F8 A  V, S" \. X7 J% l3 W

5 q! L4 w- U8 C  j0 o# ~* Q5 J3 t  \( e7 l
对脸部饥肉有好处啊.....你以为我愿意整天傻笑啊
% ]7 _6 f- O  P& b# b
+ P7 \; r5 p& x7 H
人家以为你白痴的2 R2 C9 D' N8 z& G. C" C$ f) m
傻笑还不如装酷

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-7-26 20:17:37的发言:</B>
" V! G# W7 P5 I! O$ e! _
6 ~7 p. h  Q5 t- _- \3 y0 r; C0 ]# j9 h1 v
人家以为你白痴的& q6 {$ h! n4 H4 @7 n" S/ q' u2 P) P7 U
傻笑还不如装酷

1 |) ]3 O1 y/ O6 P
! w7 k0 w( x. j  `& q这个建议不错~那个谁啊~考虑下吧

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-7-26 20:17:37的发言:</B>
8 Y/ E9 e5 e! J
# d/ l# Y+ n5 k% E" a* a
- l5 V: f2 R( j6 a, O' f人家以为你白痴的" E( ^' B* n: {: f# d) a
傻笑还不如装酷

5 \2 Z* |3 E$ ~. v- Y9 b* @  e6 \
: e  e% G5 ^! j( F
8 M" K- n# H8 k( ?1 g' d我哪天不装酷啊

<>戏年 你是不是武汉人啊</P>

你是哪里看出来的啊