下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虚弱少年

男人的等级。。。。。。

<>哈哈..................</P>

是啊~~~~~~~这样才好嘛

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-5 23:09:55的发言:</B># Y& h* j0 d- f1 H' N% n4 y4 E& Y
是啊~~~~~~~这样才好嘛

) H9 H& W, z& z  R* c8 `4 q* ~
1 Z4 D, M  p0 N( p, X! c
( k( j5 W+ t7 W& M1 ]  _这样好什么啊?
" R9 D6 @8 L3 X3 R& c# `* A# i

你是男人呀..................要有自己的主见...........................

和一个同时是三色的男人玩,一定很有趣的~

<>我靠  我哪里色了 ????</P>

男人都色的.................只是定力不同..................................

<>是嘛?那看样子 我还要接受考验呢!!!</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-7-5 23:12:57的发言:</B>
8 d' r: N* M" w男人都色的.................只是定力不同..................................

% @  V7 |; ]1 b8 ]: Q3 A$ b! X5 ?# g: N0 S' V

<B>以下是引用<I>k143829</I>在2005-7-5 23:13:58的发言:</B>
* l. L4 f" {% s8 t% J& f0 J4 m3 @5 p8 x. q) z- X7 b
<>是嘛?那看样子 我还要接受考验呢!!!</P>
' }. O( ~/ S6 J$ v, ]: a7 ?
/ M% q2 u& }( w" S) c; d+ k# J
让你接受考验还了得..................天知道你的定力高还是低............................

<>我 也不知道啊 哈哈!~~~所以才要接受考验啊</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-7-5 23:16:11的发言:</B>
% H8 k/ P& C- }; b; u* t$ O
* V/ N" v* V3 J6 H
: ]6 E& z( J' w( D) e让你接受考验还了得..................天知道你的定力高还是低............................
2 }! ^5 ^2 R! N/ |$ O
, d2 P) J4 z6 a( |7 h5 _4 K( J# n
我相信不怎么样的~他很好骗的~下午被我骗去玩QQ游戏玩了半天了~

现在QQ游戏还这么流行呀.................我都好久没玩了................嘿嘿

<>这都说出来 我还有面子啊 我只是怕你伤心啊</P>

<>嘿嘿~~~~~~`满好~~~满会关心人家的~</P><>这孩子有待发展~哈哈</P>

废话啊 我人不要太好哦!!!

<>哈哈...............有人该心花怒放了.....................</P>

谁啊?

……………………

<B>以下是引用<I>k143829</I>在2005-7-5 23:23:49的发言:</B>
! T$ k3 h' L3 C$ e& e/ r5 y废话啊 我人不要太好哦!!!

; |8 D) U& [; \: R# O0 {; A4 J! v+ @! l1 u9 B) u- c
你看他得意的样子...............还要我说吗?