下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 马克

[转帖][占星课程]十二星座大全(超级棒)(转载)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:02:37的发言:</B>
$ {: ^) y0 r+ ], w7 \  j3 w6 v0 Z' e$ E2 o  z' \( `' D

. ]& @' t& \  W; \: I9 ]6 l哈哈,累了哎,看得有点模糊.呵呵不好意思了,道歉道歉</DIV>
% G* S  [7 r$ [( |3 i3 Q) {
( X2 |+ r8 e+ J7 A8 P9 x6 B  o! ^4 J
如果道歉有用的话,还要灌水做什么!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:04:26的发言:</B>
2 b0 j+ M0 U! I* r( d5 b$ ~( k" T6 O  @+ c5 h4 j* w1 y, }
! M. N, U! Y- I$ w5 M) V

. C/ H1 R- `, u. B如果道歉有用的话,还要灌水做什么!</DIV>& E. ]( V- ]1 @1 S4 a! P
% S* h* b- ]8 Y; U
那你想怎么样啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:07:50的发言:</B>- w) ~" U- Q* G8 u

' o# {3 h) ~' T2 w; K
; {0 \& p& Z4 v( G那你想怎么样啊</DIV>" I( r9 j% f0 v# p7 p

5 X4 g: I% g: s" G+ [
' Y* {1 V" S5 k/ g2 ^( L如实说来,你是谁?

我是马克啊如假包换啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:10:38的发言:</B>
0 F7 ^. e+ T' u/ D4 @( n我是马克啊如假包换啊</DIV>' U( N# y) c4 ?

% r9 L# h, p% u3 E
% A+ `% S4 H  Q9 _: O: c' H  Z5 ^1 b马克马克的,还马克杯呢

<>绝不能让摩羯座当警察;他们是一流的囚犯</P><>晕,我不信......呵呵,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:11:42的发言:</B>- I* [2 B1 |. W  ~- B; P
2 j. Z8 i2 K% F- v* x
<>绝不能让摩羯座当警察;他们是一流的囚犯</P>7 s: o* i1 Y- h' c- f2 l' u
<>晕,我不信......呵呵,</P></DIV>
. a! {; e' k1 v6 }( M& p- e: q3 S7 C
说了不可以死心眼啊哈哈哈

<>我还那什么女~~~呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:11:38的发言:</B>
* q7 w+ j8 A( s% t/ o" o- @
5 [. P/ A* ~( d: I
" y5 _- I' F. x7 O7 r$ @4 h6 D! H
( ]' e9 I+ E3 h6 o* i. B马克马克的,还马克杯呢</DIV>: h+ w/ R0 _' [* |9 j* p- y

% N: R5 B! y. X6 S$ X( H哈哈,说真的我也不知道马克杯什么样的哎

马克    你以前发了个关于冥婚的帖子.我觉得你这人好奇怪,你就不能发些阳光点东西啊,呵呵   我乱说的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:15:14的发言:</B>
- O+ @" ]& W  A3 R! w2 r) ?, V马克    你以前发了个关于冥婚的帖子.我觉得你这人好奇怪,你就不能发些阳光点东西啊,呵呵   我乱说的</DIV>$ q1 I6 X6 o, ?4 }1 e

' s: N- a! r' e% `2 s哈哈,怎么说呢,呵呵论坛么,.要丰富多彩啊哈哈要多元化道地.湖湖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:13:24的发言:</B>
' f& X9 E/ \  g& f3 R5 y9 H, r: V" y* c3 C

' C  T; ?% N! C2 ~哈哈,说真的我也不知道马克杯什么样的哎</DIV>
* A& J: m" y& W" G3 k/ l$ L* i$ n( X2 I6 s* K* ?2 f' f( O

3 b1 f3 Q' a6 H! b5 w没想法,下次去店里买个就知道了!

我也不知道马克杯  是虾米    告诉我!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:16:53的发言:</B>; G; X1 M4 v. M. C/ X' F9 r* l
3 e6 j- Y- P: C: w/ E
! T# _4 m, o$ O* U" c, Z" a1 i
1 b) H  G& l3 ^
没想法,下次去店里买个就知道了!</DIV>3 v4 T9 l, w7 v, E2 F7 R+ w6 M0 q
! [  q; t$ m4 v% ~* F% W
没买过,没时间去逛啊要

马克杯就是一种杯子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:18:48的发言:</B>$ A, x1 N( a, O4 m- o/ @/ o
马克杯就是一种杯子</DIV>
- J4 M1 ~& p0 o: ?1 R( y
1 u8 B8 e5 v( A, ^哎,你怎么就没想到德国马克呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:19:48的发言:</B>/ ]& D+ e1 J' n# |6 V+ v

3 R+ y( ]+ C9 V8 l+ G% i
- P+ m) q7 b' R$ k哎,你怎么就没想到德国马克呢</DIV>  H+ P: s  q7 M; _
4 v5 [( t; n% D% g- M9 o" ^) [
9 D' ~5 G9 A6 |) k( r8 Z
不认识!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:18:48的发言:</B>5 ~. h* G* U2 g- w
马克杯就是一种杯子</DIV>' z$ x. H& g' G6 C
% R: e1 `& Y3 O7 R9 D
什么杯子  很普通的吗?详细点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:21:16的发言:</B>* L, l2 Z4 F: z9 E! x! W1 V

& \' B, \' s! J8 _' A( G
9 u  Y4 |1 `- G& i# K/ `
  F- E* n7 v" l不认识!!</DIV># n  T& c# ~- `3 y5 q; \/ v6 C- k
# p$ j7 h! l9 A
哎呀,真不知道你是怎么混进大学的,马克啊,德国的货币啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:21:57的发言:</B>, G' L5 R% n* O2 V

3 e9 D7 M" ]7 ?& _; i$ x
# {6 S# k9 I. e. b, Z什么杯子  很普通的吗?详细点</DIV>
( r! O6 x! W* f( R1 z' m4 ?0 ^8 k' T3 j" ?2 v

/ X$ }0 j1 h( v- U7 U摔不破的杯子,我也不太了解了拉