下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 马克

[转帖][占星课程]十二星座大全(超级棒)(转载)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:22:53的发言:</B>. O/ G  L; |6 M2 ^% i2 s  R

+ }5 q! Y* S% O9 k& k* A9 J7 x& X  D
哎呀,真不知道你是怎么混进大学的,马克啊,德国的货币啊</DIV>5 w( D9 P  [" j/ l& d( p
+ Z) }+ e! w% ?! c# z7 y2 _6 X1 O

: m, [- ~9 N6 }3 K& Y- U谁管拉,我只知道RMB就行了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:24:36的发言:</B>; \8 D, e0 H7 C# g# Z; D
9 a- ]5 o  V& w; X" F5 ]) _1 ]
5 F, e% E$ e1 J! Z  v! E* s, a
6 i7 h/ P# S' v. L( w
摔不破的杯子,我也不太了解了拉</DIV>
, }! _+ e3 N$ [$ ~1 E; L* X4 {5 Y+ z) {4 O
晕乎乎啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:25:42的发言:</B>) B; I% f6 W7 ]* ^/ z+ U4 L- l  _

; a! Z9 a3 t- h& F/ N- V5 G4 l
! r3 M+ }" C( q! \# ~7 c. c# f
# f  q8 E1 n' y) m; |8 z谁管拉,我只知道RMB就行了!</DIV># ~" ^" ?$ N1 b$ P  q3 D

/ k" U. F0 o& L5 D1 Y0 S* t" F, J我看你是RMB也不知道吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:26:45的发言:</B>- w6 _$ Z( D0 k7 J
" T! i2 S3 S. u4 Z0 s. s
! e' a/ M/ P$ c. e) k
我看你是RMB也不知道吧</DIV>
. h$ [( q. U& \/ c- o4 A5 s" K9 @2 J, _6 `; J

- _9 ?% z+ k$ i* S# f你拿过来,看我认不认识!

真真假假你懂个屁啊哈哈

<>射手座有那么差吗?最多花心点喽!~什么叫出色的白痴和精神分裂患者嘛  什么世道~~~~</P><>喂!~这里有双子座女生吗?</P><>长这么大了还真没碰见过双子座女生哦!~</P><>有的一定回下呀!~拜托了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小邂小逅</I>在2005-7-6 23:37:17的发言:</B>: c( y5 B, l( |( S2 E7 }' O3 j4 N

8 @2 Y  r' `: @8 P<>射手座有那么差吗?最多花心点喽!~什么叫出色的白痴和精神分裂患者嘛  什么世道~~~~</P>, }; M9 {0 s5 B' R- B( n
<>喂!~这里有双子座女生吗?</P>. b3 r$ g( G1 P+ q7 I6 n5 w
<>长这么大了还真没碰见过双子座女生哦!~</P>
4 d( ]. K! R- ^7 r8 b<>有的一定回下呀!~拜托了</P></DIV>. W* F6 u7 m3 V+ W+ Z
" F7 q0 T' _  f( w
呵呵,不要这么说啊,谁还没个缺点啊

对星座不研究的拉 

白痴和精神分裂患者.存在本身就是为了凑数。天呐,救救我吧