下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 马克

[转帖][占星课程]十二星座大全(超级棒)(转载)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:02:37的发言:</B>
% f- W) ]2 X) g6 v8 _0 n+ q8 W: P4 I$ V+ a
2 ^9 S' k% V. Y5 L9 |6 P
哈哈,累了哎,看得有点模糊.呵呵不好意思了,道歉道歉</DIV>
7 a; H, g0 G; ]0 s3 _- }- M) e! |9 C. G

1 N, p4 k  S: |8 n( }  X: ?如果道歉有用的话,还要灌水做什么!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:04:26的发言:</B>
/ b" X2 k& D! m6 n/ w( m( t5 Q1 D  R
" Q+ T2 ?# G8 [3 F' T9 D8 \0 _2 {

3 k+ ?- K! o5 E3 H  o5 l6 h% ~/ s/ r如果道歉有用的话,还要灌水做什么!</DIV>+ K9 a' Z7 e; h* c- S# H
3 h8 t; C- a" g0 ]* @9 J
那你想怎么样啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:07:50的发言:</B>8 p+ i2 ?  t  }
& a6 j( F/ B7 `' P& Q% }
3 w8 {7 u, E* q2 U& s) }2 v
那你想怎么样啊</DIV>
, @8 f- b! O3 Q$ _9 x- |2 ?5 P/ m+ Q* a1 B& s6 b
2 I) _4 z* F3 w+ S- Q; O2 O( W" T
如实说来,你是谁?

我是马克啊如假包换啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:10:38的发言:</B>5 _  ~! L+ {  X; Q2 R( k* W
我是马克啊如假包换啊</DIV>! o1 L" X6 f# O9 I# f6 a2 L

8 C6 o1 k# l1 `" }
3 s# }$ e0 Z# E" o: l马克马克的,还马克杯呢

<>绝不能让摩羯座当警察;他们是一流的囚犯</P><>晕,我不信......呵呵,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:11:42的发言:</B>0 ^7 Y! V) p7 y1 H9 u+ V+ w

( k7 F- _' G; @1 s+ W<>绝不能让摩羯座当警察;他们是一流的囚犯</P>
1 w* q( H3 ^5 r0 y8 g. \<>晕,我不信......呵呵,</P></DIV>
: }% b. M7 V6 d/ G  @+ |/ [
7 q& V1 {) A% e8 A9 T$ {! x. j, _说了不可以死心眼啊哈哈哈

<>我还那什么女~~~呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:11:38的发言:</B>4 i2 C) Y! I) f; o

5 D+ j: R: S4 N; n8 W0 j& Q
, c: d1 V9 ]5 i4 V
- @( e+ P1 [$ c3 v7 h! D马克马克的,还马克杯呢</DIV>
3 d" x5 C( p5 Y! J' b1 |
6 Y8 Z! S2 \/ M- d1 o" ]2 `哈哈,说真的我也不知道马克杯什么样的哎

马克    你以前发了个关于冥婚的帖子.我觉得你这人好奇怪,你就不能发些阳光点东西啊,呵呵   我乱说的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:15:14的发言:</B>
3 d8 j. S8 ?2 |5 J马克    你以前发了个关于冥婚的帖子.我觉得你这人好奇怪,你就不能发些阳光点东西啊,呵呵   我乱说的</DIV>& g+ s/ J" Z2 H+ F! R  m, B
# L5 P7 m; z& @+ h2 E, o
哈哈,怎么说呢,呵呵论坛么,.要丰富多彩啊哈哈要多元化道地.湖湖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:13:24的发言:</B>
$ i) M- \8 _$ u+ N* J7 ~# x
  t) r! r% v  f! ^# Q: q9 q
5 [( O. j6 h% r% |" v# |哈哈,说真的我也不知道马克杯什么样的哎</DIV>2 L+ u+ K, ~( Y1 a  ^$ }2 J! U$ B

- }0 i0 `+ r& Q- e& b( `/ o
; j6 c9 s0 J8 f0 ~没想法,下次去店里买个就知道了!

我也不知道马克杯  是虾米    告诉我!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:16:53的发言:</B>6 n) M5 {8 E+ O( [% _% C0 e
3 G8 c, s8 j* R0 `) F' p5 b9 \
  ^$ S* L6 Q2 K3 p" p
5 F, b5 @9 I/ y
没想法,下次去店里买个就知道了!</DIV>
* L) c7 t0 h- ]0 J/ n# _
& a- A; W  i, I4 s- k2 i% y没买过,没时间去逛啊要

马克杯就是一种杯子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:18:48的发言:</B>
& P( V+ W" f: T* E0 P马克杯就是一种杯子</DIV>
% i" E3 j9 G* u" i9 Q# ^3 h5 Q
* b6 y- E- q% x! b1 e% z- N. R- e哎,你怎么就没想到德国马克呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:19:48的发言:</B>6 R" R- V8 [# {0 V% v- L
& j1 G7 T% s4 Z( R& z- V; d
5 _# E" M* ]; N- Z$ j9 @* X: W, T" a8 l7 v
哎,你怎么就没想到德国马克呢</DIV>
6 ]( G; V7 I) h0 Z" q5 O
" u* Y2 [2 m3 h8 \: u& ]% }
. ~9 A* O  s* z+ c2 U8 ^不认识!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:18:48的发言:</B>
; o3 A8 N) \+ ?. Q3 i8 \马克杯就是一种杯子</DIV>1 s" g) \3 X3 C' t% x
, y0 N- @3 V4 ~; I) }4 u6 Y5 X3 V
什么杯子  很普通的吗?详细点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:21:16的发言:</B>5 c3 A4 Q! w* X" z

1 b, f9 h" `5 |% J9 v
+ T- i; n1 S7 u6 M' J/ h4 L3 F" u
- K% n+ W6 S* j% y不认识!!</DIV>
% I8 F$ ]: F/ ]# |) O5 g
: I; k6 ]9 t+ @+ ^. c哎呀,真不知道你是怎么混进大学的,马克啊,德国的货币啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:21:57的发言:</B>
6 F9 G9 w1 v! A9 a- H" L( g1 c2 k
& |; p% T% {6 e3 b$ Z3 Q2 ]1 }
& k4 r, M, m, Q! \/ _什么杯子  很普通的吗?详细点</DIV>2 r# n9 I! b# h
6 x. ^7 I4 i# G# i" I, B
, O8 K0 {9 V0 M4 ~; g4 K2 J
摔不破的杯子,我也不太了解了拉