下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女大学生上网搜索什么?

如今的女生,无论是学化工的还是学哲学的,都要配台笔记本电脑,以示跟上时代。但是我有些疑惑,很多女生连WORD都不会用,她们的电脑到底用来干吗呢?前两天,因为帮MM扛箱子,我有幸潜入传说中的女生宿舍。 7 D- N1 |/ e7 O1 A
MM很得意地请我参观她的电脑,我这才略知一二。6 x2 {) [: V; _8 p

% k. d( O0 p# v! A  我打开IE浏览器上网,首页是Google。我发现MM的电脑有历史记录,点击搜索栏,以前搜索过的内容便列了出来,出于好奇,我仔细看了一下,原来是这样:. u( X8 `5 D  j+ t0 \( D% z# U

" J% P+ z0 m6 z  1.114(噢,想查电话号码。)! |/ b  g) M. f9 {: N8 E

$ R. d3 i. L* \, H% P; s# d" B  2.114+电话号码(傻呀,问题=答案?)
$ e- p7 J& d* O; a7 ^. [0 D! D6 T& o8 \3 B9 o: b) ~  d
  3.13××+王仁甫+很讨厌(很讨厌搜他干嘛?)) x# I$ x' a7 L0 H! R8 M

* h/ j) D7 `$ N2 ^4 {  4.MP3(想买啊!)
" c$ L* s& x) a3 b. |  p7 k
; ]4 `8 F# H$ p  ?. M  H+ V  5.奖品+MP3(看来是想弄个免费的!)  N3 a5 V1 Q$ x: u7 _

2 N, B6 h/ ~. W; Q. s  6.LV(这是什么东东?)
2 `' P+ \7 W+ ~/ C
3 v# U1 P/ k  P7 i7 ~" D# `" @  7.LV包包(原来是个时装品牌!)
/ q/ k5 Z  f$ B0 A& s8 c# f& y; \! g" _( D7 G  h( }4 K& t; Z
  8.LV包包+仿冒(看来是钱不够啊!): B) v5 Z! t& M
5 T/ I: x# L; @% o
  9.LV包包+仿冒+分期(哇噻,分期付款才能搞定,别买不就得了!). b, t# S5 e; q" y3 W7 ~$ z7 n
, U, o& w  ?6 ^9 S! J
  10.S.H.E的大姐(你是想找Ella对吧?)
% J5 W1 G8 f$ F+ V5 y1 f. f* Z* }4 C9 P. ^9 E
  11.S.H.E的E(她叫Ella!)/ g5 P% n" p) D: F0 e

2 u* F5 M% P: }) I+ m& |  12.小猫小小猫的头饰(这是什么?给小猫买的还是给自己买?)! m+ I+ ^/ `0 |1 \- n2 O2 J: H
% A; i' r* i: Y
  13.赵薇与林心如不和(真够八卦的!)
! t1 Y4 r" {; Z' ~! A
% b& o! v; s- @5 e" H2 Q1 C  14.心理测验(看来女孩都喜欢这个。)
+ b9 }1 `0 e3 g3 P+ H+ \( h# z# F' V5 I; `( l) `9 s& R7 _7 Y
  15.心理测验+速配指数(看来MM还是单身,呵呵,我还有机会!)+ d* W9 k+ c- D1 S) ^

) {3 f! z$ h4 w  16.心理测验+速配指数+变心(这个……没速配先想着变心。)3 u* s5 Q2 L0 M* c- b' P. M+ j
% b0 O1 _9 q( U4 A# d) `
  17.减肥秘方(看来MM还有自知之明!)
4 ~8 g9 ^5 R* |
7 r4 B4 s2 ~7 W/ ~. [! `: O  18.减肥秘方+无须运动(这个我试过,骗人的!): Y" J- o" [) D9 T- b
; ]) {. c' S9 t; v, q1 H9 k/ ~" k
  19.削铅笔机(那玩意儿叫转笔刀!)2 n( h6 A; H) m* V( q/ f; M, _3 s3 w$ D
: r8 w% r% \& l2 U
  20.削铅笔机+可折叠+多功能(想拿来做什么……等等……该不是想找瑞士军刀吧!)3 ]0 m, Y) b. l' Z. k: a' L
1 t; m- t# R) s" ?
  21.××银行(存款还是取款?)
; X+ m$ Z% [$ S1 _: z
' {( p' l+ V8 t, y. q- f" L  22.××银行+金库(怎么对这个感兴趣?)
$ \3 C- y, A+ S2 ^0 b8 t6 h, Z& l- M2 m& N
  23.××银行+金库+平面图(到底想干吗?……不会是想抢银行吧!)' J/ A7 u8 Y  s* o7 ]

4 e( x+ R  D, l. l! F  24.折嫁券(什么条件?)8 u+ B$ y9 Z/ e  d3 _+ A( n
0 H: o& f4 H) N0 M( `
  25.折价券(这次总算打对了。)
0 u) P% c6 a3 _! X! X0 Q* t; {6 P+ _; ?4 }' t
  26.折价券+很便宜(太贪心了吧!)
; f4 H( |1 {9 B
. {, b  n" I4 K2 t4 @0 H1 c! ^  27.折价券+很便宜+会后悔(是找不到后悔吧!)8 t. _+ c- ^- M
& X; o& H8 ^2 A0 ]5 X
  28.计算机系王子(谁呀,是我吗?)
" k( a' z: }6 r' N! _! _" D2 D2 J% h9 F. m" ]5 [
  29.我觉得+好帅啊(想看帅哥?)
) @4 ?$ Y" @& v  \2 O6 ]1 R/ F& x2 @  v8 f" Z6 }6 L
  30.小猫(热爱小动物。)% Y7 O7 u& l$ y' u1 p
! D6 R! P" i  K8 ~. x8 d
  31.小猫+领养(好有爱心啊!)* f1 |2 K: L5 q0 J% x
3 |' M& D) n* l+ Q; {
  32.小猫+领养+很乖+短毛+黑色的不要(还真挑剔呀!)4 X/ D9 ~! S4 A" @
% f6 K# t0 r$ t4 J, M' q/ a
  33.抛弃过去(为什么?)
: _0 i- m  T; Y; y2 J2 H
/ P  P9 k3 Z* X/ q& W  34.抛弃过去面对崭新人生(到底怎么了?遇到什么事了?)
" l- w( ^9 d6 \
$ ?5 o3 H% M. h1 Y- V) @  ]) s  35.系统供应商(是不是电脑出现“发生错误即将关闭,请与系统供应商联系”?)' u: X) C( t4 ~6 i' i- m

; }, i/ I6 ^1 |4 ]# x7 S  36.春上村树(拜托,是村上春树!)
3 t# @# W& @% k* z. N' S& Q& D1 S- e+ y8 _5 C! l/ J" [
  37.抽奖名单+黄××(MM名字)(想碰碰运气?)( W1 R% B- ~+ X1 Z( J8 T: t9 Z+ f

* ]4 v( A0 a+ ~1 w  38.送全年时尚杂志一份(哼,天下没有白吃的午餐!)
7 F7 [2 F- k2 \! j$ i: o* f6 `6 d9 o. v. H! |
  39.首都机场+列车时刻表(晕……到机场赶火车?)* D. X; n/ F6 E& N1 d8 H
4 S# M  w8 d/ l& ^! c" G5 g6 E& q
  40.××游戏+网站+下载(女生也玩网络游戏?)- j4 t# \" {, o2 T
9 a. i9 @7 h, ^9 Y/ h1 O
  41.土耳其鸡肉卷(那叫墨西哥鸡肉卷!)
0 ^6 d* h% L, K7 Z
7 S7 K* t( Q: Q8 u- E  42.翻译年糕(恐怕买不到这种东西吧!)
3 O$ P7 d( d+ a$ |4 R3 y4 z9 B5 M
- j) J0 H( v3 V1 _+ g$ H2 J! r8 ^  43.樱桃大丸子(这个……是想买樱桃小丸子大人版,还是……想找一种吃的丸子?)
0 n' P, U1 h  }4 B) K4 ]3 F2 X  n+ }# c4 Z8 |. _
  44.珍珠+翡翠+钻石+变漂亮(代价太大了吧!)6 e2 _. D$ w% i4 E- ^2 E1 w8 \
1 v. {' v& m; j2 I
  我正看得津津有味,MM过来说要请我吃饭,好了,就这样吧。
9 v: K# v8 J1 R0 c(sohu)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>太狠了吧</P>

<>呵呵,同意~</P>

月月同意什么啊?

顶上

唉~这么经典怎么没人顶啊~

来顶了行了吧
    奋斗
    前天 08:41

[LV.Master]伴坛终老

you qu

呵呵~谢谢猪猪赏脸啊!~

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-7 16:16:33的发言:</B># @9 D6 R( b, d- p8 s! d; v
    呵呵~谢谢猪猪赏脸啊!~

' y2 _: R7 T7 {; ]6 d: j! e8 U( u  I( z! y! M  f" T6 E. g" B" z
    怎么都得给虫子赏个小脸啊

呵呵~

虽然不是很赞同书虫,但是赞同笨笨虫!!!!偶也顶下!!!!!!!!!!!

<>恩?苯苯虫?</P><>谁哦?</P>

有点意思

是吧~
    开心

HOHO,真的吗,那长见识哦..了

.......虫虫反应慢慢咯..而且不是一般的那种内!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 有意思啊 

西西...

呵呵~我知道了~