下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]大一新生 报个到啊

大一新生报个到; `) }& H" K+ P" g: X8 a" P3 o
怎么杭电的人气和理工的差的怎么远 + D# U; q4 W- |# N2 D7 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎,可怜的!!!

<>我还没进校 以后我一定要知道为什么 我们杭电的人气就这么差 难道理工的mm都被我们杭电的GG收服了 搞的理工GG都闲着只能一心上网???</P><>杭电的兄弟姐妹站出来啊</P>

<>自己顶 </P><>难道就我一个新生</P><>我们学校几时开学啊</P>

不要垂死挣扎了!!!

<>难到杭电的校园里也是这样死气沉沉 没点人气????????</P>[em26]

应该不会吧!!

<>给你杭电的官方BBS:http://bbs.redhome.cc  都在这里面</P>

<>楼上的这话是偶想说的,,,,</P><>活活。。。。</P><>楼主DD不要这么伤心的。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-8 11:38:40的发言:</B>5 I% e1 V6 X6 R8 J) U1 Q

2 e' b6 W  f. w1 ]<>楼上的这话是偶想说的,,,,</P>$ `2 ?- n9 y. T" _7 s
<>活活。。。。</P>7 [2 I5 a+ a5 g4 s
<>楼主DD不要这么伤心的。。。</P>
4 F, k, ]" g5 q; D  b2 g- m: M* N

! ^$ f" N: V0 x3 A
# f8 L4 V. e( C. {4 c) D乖娃
1 w$ [8 g4 ], v# ~6 }- H' y% P; A

原来杭电还是有人的

<> 那当然,,,,</P><>哪个论坛人的多少根本不能说明一个学校人的多寡,,,,</P><>小DD这么会逛。。以后就靠你发展了啊。。。</P><>活活。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-8 11:38:40的发言:</B>
    ( N: {& ~3 {8 l! c* W6 c  T" T1 S% h1 m8 a
    <>楼上的这话是偶想说的,,,,</P>5 q: D2 u7 \$ t' j0 V
    <>活活。。。。</P>
    $ S8 H3 N9 x$ @4 |9 T7 I* A0 E<>楼主DD不要这么伤心的。。。</P>
    % M, D8 V! \+ i' A5 Z* k* k

6 i. O, c8 ^# Q8 P7 H' ^6 D8 R+ i  你说的也是偶想说的

自从有人告诉我杭电的都在家园 偶就都在那里泡了啊 这里偶尔来过

我是大一新生啊

人气这是没办法的

人气还是你们杭职好

呵呵~~~我也偶尔来了~~小学弟~~~~~~但要知道,理工美女多啊~~~~所以都来这个论坛泡泡

<>顶 我也一新生啊      大学可以住外面的吗??大一可以带电脑的吗??军训是在学校还是别的地方??.....好多问题哦  兴奋!兴奋!</P>

大一新生报道。。。。。。。。。。我是信息安全专业的,有兄弟姐妹吗