下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]只因为我爱你

那天我寻着你的身影上了车,坐在你的身后,不为别的,只为能看见你。自从见到你的那一刻起开始我就深深的喜欢上了你,喜欢上了静静看者你的背影。军训时如此,上课时如此,一旦没有看见你心里总有些落寞。莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由,没有原因。有时静静哼着歌,脑袋摆来摆去,眼睛却总在统一个地方停留;有时故意大声和其他人大声,眼睛乱转,却时不时瞄向同一个方向。
9 ^0 J) T; @' W  在植物园听课时,我总试图靠近你,只为了能和你说一下话,虽然说的不是我真正想说的话。后来我放弃了,开始静静的看着你。其实有时候真想带在一个角落里,什么都不做,只是静静的看着你,看着你读书,看着你发短信。
4 K$ e* N$ Q0 a& ]  在快要回去的时候,你男朋友来了。看到这些,我心里即有些难受,又有些高兴。难受是因为发现我本来就很小的机会荡然无存,高兴是因为知道你有了一个能使你幸福的人。我只能真心的祝福你,尽管着不是我当初所想要的结局!
; r/ z- j% p: g+ B" J- H   以前,我曾经借其他人的手机给你发短信,我差点儿冲动给你打电话,只想听听你的声音,但还是忍住了,因为打过去以后什么都要结束。现在,我决定放弃,只能深深的祝福你,祝你幸福!# H0 w7 C5 S1 c; `' K0 b
   只因为我爱你,我不能保证我得到你以后会让你比现在更幸福,所以我要放弃。
1 O) c2 u9 O" P- V: a   虽然有些心痛,有些无奈,有些落魄,但因为我爱你!3 E8 X8 D& E; d" c' ^8 j$ t
~暗恋~(胡彦斌)                      比我幸福(陈晓东)
2 Y7 u6 F& Y* \* n# n为什么今天没戴                          请你一定要比我幸福
- P4 O6 a3 _5 i2 P" q# X" ?我送给你的那条发带                   才不枉费我狼狈退出
8 r6 o0 H! s* N) Z' R2 T- F守着你                                        再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
3 h  l# H9 ^( Q3 F+ x$ I每天都要经过的窗外                   至少我能成全你的追逐+ o$ O, s# k8 |4 w
像青苔上的蚂蚁                          请记得你要比我幸福
( e& w9 j; y  y1 U: w4 z# E2 l在来回摇摆                                 才值得我对自己残酷
) R, R! X$ b) n. a8 r为什么今天没来                          我默默的倒数最后再把你看清楚
' @  e5 L( ^0 E* ?1 j$ L7 x难道要                                        看你眼里的我好模糊慢慢被放逐
9 b. ]7 V/ ~- e8 v0 G' Y7 @一直等等到泪落下来                   放心去追逐你的幸福& M( g6 I$ ^( _( x: ~5 T  _
等到二十几岁才能表白               别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!2 g7 d+ ]& \# p  B- x7 V
可这种想法现在5 ~0 L: c" h5 A% y
已经真的存在
0 b6 R0 U) E' e% C) b$ o7 t我只有暗恋着你
1 N$ r* W$ C( G2 t' _2 \6 @* L在这样的年纪$ S; R9 Z# Y1 m2 ?/ c2 s2 L
等待着你说可以
' G( P2 w4 i5 D6 s* }4 K1 F2 p和我在一起( z. S+ u" K9 m! M) o& x
我只有暗恋着你1 H; F  E: ?7 s  J! @
每天注视着你
3 u& r& J2 w# j& v* G$ f想你等你
! G& Z% [9 j/ x7 J3 a2 E' b在每个黑夜里( }& C$ r2 m' y' F+ p* h* |. q& _; P
每个黑夜里2 m' v' w2 ~: E

5 N' i5 S  g4 D9 y; E& d$ X. J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SB,同类呀!

靠,居然都看完了!同情下楼主,我难得看完那么长的帖子~~~

很能体会楼主的感受!

<>汗!</P><>你给谁看呢?</P><>喜欢就告诉她!</P><>要像个男人</P>

<>好长</P><>改天来看 </P>

拒绝还不如就把这份感情藏在心里,喜欢不一定要拥有~