下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

推荐大家一首歌:《不再回头》!百听不厌哦~!

讨厌jay 该用户已被删除
http://www.1a9a.com/flash/6213.htm $ G7 ^7 Y" ]* N7 s
歌曲:不再回头 # G( a0 K. r% T' z$ F' r
歌手:广智 % Y# q/ i  Z$ ^  s
0 ^: D$ P0 i* n9 t* `2 H$ L2 \
歌词内容: $ |% ]7 o; \, n
泪再也不愿为你滴流
# B8 l; O) J( J, {0 e: h血再也不愿为你倒流
8 a9 ?9 s- E. q! R我爱你爱了很久 2 r+ C8 ~6 q: Z" c; i! k7 j
也忍你忍了很久 9 h8 e+ i$ R$ t* \
我的耐心已不再存留
4 R5 A6 W0 G; K" ~6 H  i0 D' z我喝了你的爱情毒酒 * @4 Y0 T; V. p2 K( ^* ~" y
就变成你爱情的苦囚 ' u5 V( m0 G3 h! E  F
一点自由不能有
3 c' f4 |! w4 w9 J9 O; o5 c一点自尊不能留
$ }* i$ P# c' n" q( d: R灵魂躯体你都要占有 2 G  d$ {8 k: ^8 R8 g
(chorus) 9 [. _$ ^8 J& Y0 _  c0 c3 E: ^1 k
我再也不愿听你要求
1 F& {% W8 c$ s3 s( J. \: ?我受够了你那些自私要求
3 U9 G( A, i. P; j- T. O我再不愿被当做你的玩偶
$ G: x! o  E. h5 Z3 n  B当做你的球 1 p2 @/ n) S* U2 B
不开心就踢开我走
& Z; V$ W' W3 B' A2 s& m: y你残忍杀了我的温柔
7 b1 f4 K) [, ?& k* U8 g我不能让你杀得片甲不留 8 Z* d0 d" m1 j- G( e' s
就算你装做可怜要我挽留
3 e4 H- V! x. F; d. d我至多回首
- Q/ Q- j  P4 R8 c* O7 r. ]留给你无尽的冷漠 , p$ H. Q2 H* J6 P, e. I( s% c
就不再回头....   
7 b9 Z3 R) A* x" i' Y- U8 xhttp://www.1a9a.com/flash/6213.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

讨厌周???

跟楼主志不同道不和啊

<>干吗不把歌曲帖上啊?</P>

<>歌词不错啊。有点味道!</P>

/ Y7 U4 g2 h! E
5 h" Q7 P' A) p5 r8 H  |9 k0 A1 K$ Y

, z6 ?( \  X# b) v

米感觉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不认识你</I>在2005-7-8 14:37:21的发言:</B>
& `/ S( X& Q# n
0 L0 {7 D, {* ^# i9 {9 H2 d9 U+ i5 b' U/ o4 P0 U) n3 y
</DIV>
) g& y/ m6 {! T3 `; X: _1 ]+ S. W3 y9 R
总算有听见贴的歌了..
* O  K7 g+ [  H! E9 N" w7 O6 x恩,歌不错..

<>是广智的吧!# J9 [' D( {7 N/ w
他的那首《听雨〉也不错!</P><>偶蛮喜欢!</P>

开心

<>听不见啊 可惜了,不过冲楼主的名字,顶顶顶啊 ~ 哈 </P>

<>好听 啊.还有没有好听的歌曲啊</P>

不错的说,再发些哟

很好听呀