下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

城市日记--癫狂的眼界

4 \. q) E9 G2 C7 \
城市的浓妆,掩盖了太多的真实,终日生活在这个城市厚重的粉尘里,近乎窒息。
8 o: y/ H; t, l: d繁华的都市,苍凉的真实。人性的商店里兜售着面具,日复一日的漫无目的,所做的,仅止于无所事事。 2 Q- m" z* u1 i3 m, l- `
我有一个大脑,我需要思考。失去灵魂的面孔瞬间苍老。曾经的羊肠小道,而今是座座立交桥。 # b. l) P  |2 P0 c. {/ s
城市发展的速度令人吃惊。惊异过后,只看见漫天飘扬的尘土。 3 u" U  @/ H1 k9 @. z: r
尘土,尘土。洗净了尘土我看见真实,真实背后是一片血肉模糊。或许只有那太懂得隐匿的老鼠,才得以在这个城市里立足。
! S. N% z: z4 M. M$ ]/ }4 l( u* k阳光灼伤了我的双眼。无法承受这样的温暖。褐色的天空,褐色的阳光,褐色的空气被点燃。
3 n, n6 H' U% k; C, L: S灼烧,灼烧,这个城市像在举行一场巨型的烧烤。
# `3 _# W% M* l3 d+ u真实说,城市里的灵魂只剩下寂寞。
. g" a( o  w3 o9 a6 H3 v摄氏43度。灰色城市里漫天的尘土,可是这样的温度只让我觉得寒冷刺骨。 - z  X. R! M  h
谁在等待,谁的归来,谁在无奈,漫漫徘徊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>新手上路 请多关照 呵呵 </P>

<>你是不是我们学校的啊</P>

<>乱发</P>

<>写的蛮好的,虽然有些不知所云,</P><>但是还是感觉文笔蛮好的</P><>欧喜欢!!!</P><>%¥#@#^%^@</P>

是的  我不是你们学校的

<>郁闷</P>

<>你们 不欢迎外校的吗?</P>

<>谁说我们不喜欢的阿!</P><>我们支持所有的女生都来我们计院灌水阿!</P><>哈哈!</P><>哈哈</P>

<>555555555555555</P>

是我的贴无懈可击,还是处处是错?怎么没人评价一句捏??///

在其他的论坛上早就有了

<>??///???</P>

不知所云~~~

<>曾经的</P><>现在的</P><>未来的</P><>一下子</P><>我被拌倒了!</P>

欢迎~~~~以后常来啊

<>妹妹的帖子</P><>顶一下哦</P>

<B>以下是引用<I>炮灰</I>在2005-7-27 22:07:23的发言:</B>
    % i) s7 F5 d( A4 p6 h欢迎~~~~以后常来啊

7 `7 W3 K4 U9 g) i8 p5 p+ I* F( L5 ?7 |6 W! Z
    谢谢

<>好象文笔不错的样子</P><>不好好意思咯</P><>偶一向不喜欢这类文体</P>

<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 11:21:18的发言:</B>
    - G, g6 Q' [+ W+ B2 T! o1 h  G/ v0 c1 t# u9 b; ^$ ^( v& ^
    <>好象文笔不错的样子</P>
    1 Y$ q: a' I9 c( T% r6 T4 ~4 e# Q' I( K/ x<>不好好意思咯</P>
    3 |. n+ U' c/ b<>偶一向不喜欢这类文体</P>

7 I" j% D, c  K, N% R0 f+ S6 S
    & i; K% O3 |* M呵呵 但还是很谢谢