下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 恩恩

谁说???/

<>偶很冷血的</P><>什么都可以做的到</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-8-5 14:43:24的发言:</B>" V: q5 H$ ]' P" y1 X
3 q. b2 N% C9 f. Z$ e

; C/ q2 t4 e' a( K! R+ @。。。那就是系统出错

& ^6 i0 [* V) Z& {3 B  |. p, N& Y- c5 J' S* @
那就 是真的有问题了  比石沉大海还沉

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 2:15:53的发言:</B>6 a0 a$ M9 f" [6 I# K8 I% _

# m8 M2 k2 U. \" i$ O- O" b" m; `<>妹妹的</P># V+ k) B& g$ E+ o' ^3 H! I
<>支持下</P>3 J) c% [9 |$ T; v. u8 g; [
<>呵呵</P>

; U" y8 p& z, x- e; ]
2 N$ M- j1 n- p6 ~! Q谢谢哥哥

<>不错嘛</P><>事实那</P><>很多事情不是按照意愿滴</P><>........</P><>呵呵</P><>拿的起不一定就那么容易放的下亚</P><>呵呵</P>