下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 萧易寒

晚殇。

<B>以下是引用<I>DNA</I>在2005-7-17 14:31:12的发言:</B>
* D6 q! r' S7 N6 }5 `& H# o可能根本就不是女的!
. D1 z. [6 y1 R5 M" W; f
& P/ Q/ R8 U2 i* b1 {4 j
我可以证明她100%是女的嘿嘿

或许有些人,终是不能得到幸福的吧?  v! c5 R9 @- R$ y& i

<>殇。。是我最喜欢的字。曾几何时不记得是否跟你说过。</P><>牙说她喜欢“墒”</P><>我说我喜欢“殇”一种离别的滋味。。</P><>一种殇逝的感觉。。。死亡中存活,又再次死亡的感觉。。</P>

<B>以下是引用<I>蓝调</I>在2005-7-22 18:34:09的发言:</B>
2 I$ t6 x, `. ~" Y) n0 i9 ?: e9 W
<>殇。。是我最喜欢的字。曾几何时不记得是否跟你说过。</P>
( x, U3 ~' A9 Z! R. R4 F7 T0 e<>牙说她喜欢“墒”</P>, [7 X2 K2 F3 n0 i8 R1 |9 _
<>我说我喜欢“殇”一种离别的滋味。。</P>9 f5 w/ J$ t# c9 A& q6 k- f+ O
<>一种殇逝的感觉。。。死亡中存活,又再次死亡的感觉。。</P>
/ G: k/ @, P" X8 i  h
3 ?% V  r2 i# g) `4 |' d
记得,以前我QQ名字里就有殇

好伤感

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-23 12:34:08的发言:</B>
4 r; Z- l2 m% l, y, f) M$ I好伤感
8 R# D0 k* x6 v6 m+ U* S8 e
9 A5 q! X5 O5 f' ]" @7 X7 J
侄女来了,叔叔抱抱,

<>我死去</P><>又复活了</P>

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 1:39:42的发言:</B>
    & v" T3 o1 y$ n( C
    0 T7 J. o$ ~3 Y- f( h3 O<>我死去</P>
    % r8 c6 f& q4 L6 q7 p" d$ l/ t& K* M<>又复活了</P>

. X  W8 w% _: q. ?# y. O. w( u0 R; |7 K- }
    啊哦

牙牙......这女人很就没消息了~~

WHO

<B>以下是引用<I>超宝宝</I>在2005-7-24 12:47:34的发言:</B>
    2 r& W/ v: O& S牙牙......这女人很就没消息了~~

$ f# ^& R" P# L& }+ B
    : N' v8 ]' u7 m9 [+ L. t回家了吧,

<>在黄山考驾照呢。。</P><>听说感冒很严重,,不知道考上了没。</P>

<>又是感情问题</P><>感情真折腾人!!!!!!!</P>

<>殇</P><>这个字看着就有点悲.</P>

<>不知道说什么..说废话准备被删的..</P>
    开心

<>走在边缘围绕~什么都是欺骗!</P><>来了去了,找不到突破的那一个地方!~</P><>消遣不了,你那双忧郁的眼!~</P><>只有主动成了厌烦~而所有的一切,顺势落空……</P><>夜静天明~你还是一个样!</P>

<>走在边缘看到的只是表面</P><>学会从容....</P><>无须去进入那个不适合你或者还未适合你的世界.</P>