下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

七月的雨

七月的雨8 w9 x1 J2 o3 Q
  雨肆无忌惮的下着,为任何人知晓的下着,天崩地裂的下着,惊醒我早晨的梦……1 K, V% C( s( O* W4 ~3 l3 j9 S
从来没有这样渴望的去想下一场怎样的雨才能熄灭心中的这股燃烧的热火。
: w4 j0 d' p; P, D. X  每天人都好象在热锅里行走,摸着大把大把的汗,我想逃走,可无路可走。为了自己,这个才是我生存的理由吗?热,总是感觉到窒息的热。那股气息总是缠绕全身,束缚着我,我不想动,只想舒服着躺在那里吹吹空调。一切对我来说都是失去意义一样。我无法阻挡的热,我差点可能会昏厥在夏日里的某个街头……这是很有可能的,我也经常这样想到,何况自己的身体也不是很好。$ |; F. |6 N* l) z
但今天清晨醒来的这场大雨,比洗一个淋浴更加的让人兴奋与刺激。给我注了一针镇定剂,刹时脑子清醒了好多。这段日子以来的清醒——我的大一结束了。2 ]& G8 N, d8 U9 h: L6 X
轻轻的我来了,轻轻的我走了,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……大一的日子就像这片云彩一样,虽然没有被带走,可那却在我们的记忆里了。但却已经不是那片云彩了。我是如此的怀念着这段刚进大学的日子,但却过的如此快。我拉不住她的衣襟。便如此的飘然而去了。我怀念,我感叹!更感谢这雨让我回想起了美好的一幕幕。* w! T' q; ^6 Y8 a% |
  杭州的天气似乎特别的热,人也晒黑了不少,至少自己的脚丫子可以清楚看到穿着凉鞋被晒过的痕迹。而女生出去还要打着把遮阳伞,不过这也是心理作用,更本就挡不了多少阳光。所以我一般都不想出去,除非是去教室上课,甚至连饭也免了。不是说我讲的有点夸张,是很多人都是这样的过下来了。特别的在考试的时候,那就是整天的呆在宿舍里了,说的最最多不是书本上的,而是“天真的好热……”。在那样的环境下,我是如此的渴望的下一场雨。真的,我很渴望。或许很多人也很渴望。. i# B; a4 v0 z
  但却一直到今天才下起来,不过看来我也很满足了。
4 B& F( w+ E! @6 o9 O  因为这是夏天,我还是逃脱不了它的热。来一点雨丝已经是对我们很好回报了。呵呵!
& C, x! _5 K# h$ K# ?- M过完了夏天,才会有秋天的凉爽。
/ k# ]# [. V6 v) C  n0 `  知了都睡了,安静的睡了,这个宁静的夏天,却是热的无法形容……
' f$ J! f4 j: g7 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发</P>

很好的雨,晚上凉快多了.

一直下,到开学

好提议

最好有暴风雨

偶家也下雨了~YE~~

<>你的大一像云彩一样的飘走了,我的大二却像一场并不畅快的梦一样结束了,我不知道该怎样形容。。</P><>杭州夏天的炎热与我却是第一次,热的苦闷,热的浮躁。就是着场雨,这场比春雨还可爱的雨让我浮躁的生活增添了丝丝宁静,终于可以安心看书了,忽~~~~~~~~~~~</P><>好个淋漓的雨。。。。。。。</P>

<>是原闯的话我会看。..........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦遥</I>在2005-7-13 15:07:02的发言:</B>1 v* p; [2 f) ]! A' H' P3 k9 Z# u
* s; `  H" R! I  U; H# U
<>你的大一像云彩一样的飘走了,我的大二却像一场并不畅快的梦一样结束了,我不知道该怎样形容。。</P>
; |( C( E* M3 V6 J! \<>杭州夏天的炎热与我却是第一次,热的苦闷,热的浮躁。就是着场雨,这场比春雨还可爱的雨让我浮躁的生活增添了丝丝宁静,终于可以安心看书了,忽~~~~~~~~~~~</P>
; h) h9 \0 Z) P3 ~$ j- Y<>好个淋漓的雨。。。。。。。</P></DIV>
& D- [* X0 n# Z9 n3 U! U/ }' T* o* ?: A) k3 l0 Q2 |2 j
; P2 n( |- q2 z, P
做诗一样. I- y* K, S: y. Z) y  [* l; e

宁夏!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-13 12:09:24的发言:</B>
( |% I. x) C5 A: r+ k# s最好有暴风雨</DIV>; D6 B5 p" T- X! Y; q( [
* k& m' Q2 D- M( V
0 `- ~0 J  p& D; v4 \
哇!!!好多都喜欢这场雨哦,呵呵,我应该早点来看帖的.呵呵
4 i' H( F* B2 N5 S: v  H

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不认识你</I>在2005-7-13 11:13:46的发言:</B>7 e" i1 Q" W  `/ x; h
很好的雨,晚上凉快多了.</DIV>; C) D, [0 b# I( @8 n
4 ]& r! r9 e8 c) S. [. ]
8 x, A, A$ w& K' E# w& L
是的啊,你的PP观音好漂亮的哦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-7-13 16:03:00的发言:</B>: X0 D6 n* c" }$ G7 o

0 C6 E. L( V# B8 I" a8 G" \<>是原闯的话我会看。..........</P></DIV>, a; M& U$ Z4 G$ t* G$ b

. x1 p) N) W- P4 V1 Q+ {5 m5 R1 |6 ]
写的这样的句子,我难不成还会去从那里下来啊!真是晕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦遥</I>在2005-7-13 15:07:02的发言:</B>
% c, z! h4 A$ F- q  L  o) T( _+ b$ X9 V- z- C& B$ q+ `
<>你的大一像云彩一样的飘走了,我的大二却像一场并不畅快的梦一样结束了,我不知道该怎样形容。。</P>
1 i2 t% E: e; U  g3 a" {<>杭州夏天的炎热与我却是第一次,热的苦闷,热的浮躁。就是着场雨,这场比春雨还可爱的雨让我浮躁的生活增添了丝丝宁静,终于可以安心看书了,忽~~~~~~~~~~~</P>
5 W  B$ z: D! G! w' d) j<>好个淋漓的雨。。。。。。。</P></DIV>
. n4 e" l, g3 G
. f: r0 c$ R" g4 Z$ Z; R2 J7 }; F. t7 N4 Q( a* M
呵呵!这雨的确是让我们解脱了不少啊....可以安静的看书了哦!!! l- |/ W5 f) L' C; y

<>谢谢凝望的宁夏</P><>我喜欢</P>

<>台风今年好像还没来</P><></P><></P>

来了也麻烦的呀.......呀呀,太多水了哦