下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

我们学校的分数线好高哦,呵呵

听偶妈说~好象是很高~

真是奇怪的说,怎么会这么高???

<>今年跟03年一样</P><>学校不知道走了什么运?</P>

报的人肯定特别多!!!

楼上的好象在说废话

我是在阐述事实,楼上的!!!

<>那个事实咋地球人都知道</P><>难道不是废话</P>

也不见哪个地球人说我呀,楼上的难道8是地球人???

我表达的自己所要说的意思是你在说废话这就很清楚的显示我上一个地地道道的地球人而你不知道有那个地球人在说你是因为你的感觉器官太不敏感了你难道没看到我这么一个优秀的地球人在说你吗真是的完了。

眼花~~建议楼上的再回小学去学学语文,怎么连标点都还不会用

<>楼上的</P><>我写的地球都知道</P><>难道你8是地球人</P><>不会吧?火星?还是木星?</P>

偶跟楼上的肯定是同个星球的,8然偶就听8懂你的话了捏~~~

<>那不一定可能楼上的基因突变,火星或木星人也变的听的懂了</P><>楼上的 你说是吧</P>

哈哈,幸好偶精通各种语言,8然就听8懂楼上你这个外星人的话了捏~~~

<>嗯</P><>我是地球人</P><>楼上的你在火星生活的好吗 ,有空常来地球玩啊,我请客</P>

哈哈,怎么楼上的身为外星人老到偶们地球来混,8能忘本家呀~~~

<>楼上的不愧是颠倒黑白,扭转乾坤的高手</P><>可惜你生不逢时啊 不然李鸿章哪是你对手啊</P><>楼上的你说是吧(我说的这么清楚都能倒过来,女强人啊)</P>

楼上夸奖了不是~~偶每次说的都实话,都被你搞混,偶要PF你才是啊!!!

<>客气 客气</P><>对你那种超呼常人的能力区区我是望尘莫及,拍马也赶不上</P><>你这么说,我实在感到汗颜,其实我早已经注意到你在论坛里发的贴子,实在是</P><>雷霆万钧, % X: Q. t  w% ~! @/ V
    惊心动魄, , M/ C( Z- d  T1 m( p! y
    横扫千军, / z" M/ C& l6 }2 l( u- [. j
    惊天动地,
( A7 K  Q" u3 E8 ^6 U    见缝插针,
  u/ M+ j( L, ^2 P, t    无孔不入,
4 T2 J+ X, X! S' J# Y    千篇一律, 7 a- s0 [6 E7 X1 j" u
    口诛笔伐, </P><>                  。。。。。。。。  L" J5 J: _$ a' j5 @) s
    龙飞凤舞,
, X$ |6 E% J5 ~1 p8 Q    一丝不苟,  7 ~" l) }( Z; ^1 w8 q; |
    分身有术,
' W- q$ j4 z( ?, u/ d' e: F    孜孜不倦, ) J; k* s' I, K6 I9 K0 h
    吾等楷模 ; q1 f: H" ?! g5 |! s# i: r
    …………
; @; D, a1 b5 x8 A' ?; s% [& `    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
) T4 P5 U8 n9 y2 {& P    连绵不绝
, S5 E7 y% f7 V0 Q. k$ ~% Z/ }+ d/ w    ……
5 p( l# X0 L, f2 g( q; ~1 W    又如黄河泛滥,
; e, Z0 Q) [0 g8 z    一发不可收拾
. l: H# \7 I3 d0 h    …… </P><>后面省略五万字。
6 U3 d  }+ B! W) C. {3 I7 P    </P>

HOHO~~~阁下水的工夫也真是了得啊,偶PF的五体投地!只是把楼主的帖子给污染了,真是……