下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

我们学校的分数线好高哦,呵呵

顶~~~~~~~~~~

<>
</P><>理科杭电行吗???</P><>这次申办博士点浙江理工大学理工科类"全国排在第一位"浙江省就更不用说了,</P><>杭电行吗?凭什么理科有杭电???</P><>电子只是你们的唯一优势学科,但在全国你们又是哪棵葱???在浙江省浙江大学就比你们强,就更别说什么清华、成电、西电之类的院校了,数不胜数。除了这个你们还有什么,???</P><>理工的材料纺织、服装、生命科学在全国都是响当当的。</P><>全国性的学生比赛中,你们也没有什么突出的,吹什么牛啊!理工在“挑战杯”“数学建模”的成绩也都不是你们学校所能及的。</P>

<>呵呵</P>
    慵懒

<>楼上的,骂的好啊,偶正不知道说什么的时候你骂了,</P><>偶要拜你为师啊!</P>

那就继续顶吧

我有个同学说了 清华的怎么了照样地上爬  这年头有钱才是爷~!

<>清华大学的怎么了 出来还不是给杂打工</P>

<>千万不要让自己的弟弟妹妹报我们这里了</P>

<>有我们财经的高吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cd101</I>在2005-7-25 14:27:21的发言:</B>7 B5 p% S; K7 ^- j3 I$ U6 i

9 E$ R3 W7 S$ r  T5 W' g$ O
    ! }& X3 ~& R9 n8 u3 @% c6 R% N4 w0 \* G7 A5 r
    <>理科杭电行吗???</P>) c4 i; R" b7 z
    <>这次申办博士点浙江理工大学理工科类"全国排在第一位"浙江省就更不用说了,</P>
      f6 J# ]4 \' m2 T4 }2 E+ x) Q<>杭电行吗?凭什么理科有杭电???</P>
      E1 v# T- }6 ~8 K<>电子只是你们的唯一优势学科,但在全国你们又是哪棵葱???在浙江省浙江大学就比你们强,就更别说什么清华、成电、西电之类的院校了,数不胜数。除了这个你们还有什么,???</P>) D$ \& X* e$ o& n  X) |- ]
    <>理工的材料纺织、服装、生命科学在全国都是响当当的。</P>1 ?. Z1 |6 l+ [% k2 U
    <>全国性的学生比赛中,你们也没有什么突出的,吹什么牛啊!理工在“挑战杯”“数学建模”的成绩也都不是你们学校所能及的。</P></DIV>
    - G5 S9 q2 v; }1 K' @<p>
    $ u' q4 |! e' X汗下~表激动,呵呵!
    1 a8 c* W# u4 d8 {

<>好了好了,所以的争论都停住,理工是浙江排名第2的。大家记住了,仅次于浙大,理工全国排名90位你们不知道吗??</P>

<>三年后,再见分晓!~</P><>我的选择是对,还是...卡......  卡.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真爱の丝雨</I>在2005-7-24 1:44:24的发言:</B>
    3 r* T+ G8 }' y/ g8 W, N$ _
    , k- ]$ S. P9 E
    ) i1 U* l" f, A
    ( g0 u; D* b$ V, F3 }自己去看看,电子设计和数学建模比赛那个学校厉害,杭电没次都排全省第二。全国第一批有软件学院的学校只有20所,浙江两所,有你们理工吗,还是浙大和理工。在看看杭州的电子类公司,不难发现,杭电的要比你们多的多。说个事实吧,华信设计院公司里面,都是杭电和浙大,想想那些在杭电子类公司为什么喜欢杭电的学生呢!?除了这些,杭电还有和军工合作的项目!
    , C/ k1 E- L8 K& @/ s; m# o</DIV>- O8 |4 X/ e- G

8 [" B! C$ R# R8 F7 X1 c% v你只知道那两个学科是不是,是不是杭电得人思想都是这么狭隘,只懂得这么点东西,想想科技发明你们有几个奖,有几个院士,大学生挑战杯不比你们差吧,你们学校出过几个服装设计师,有多少学生开自己赚 得钱买车上学,只不过是一小群母恐龙加一大群公恐龙,看了就叫人恶心,以后不要再进来再污染我们理工得空间。

<>啊~~~火药味好浓啊~~大家以和为贵啊!!别吵了!!</P>

呵呵,是哦,不吵不吵

<>比较一下</P>

水果!

<>水果?</P><>纯刷呀</P>

<>是水过!</P>

理工真棒啊!哈哈!