下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个英语强的MM找数学强的考研同道

偶是原先是英语专业的。现在准备考理工的区域经济学。数学起步太慢学的一塌糊涂。找个数学强的人一起学习。暑假和我一起去自习就好了。
& _3 S$ s9 n3 }7 q- m! O9 p  c3 w* v学英语我有一套哦。嘿嘿~~& Q# y/ R. [. w! s' f4 ~
我的QQ:56937227。5 A3 h  e5 P! u, H
PS:斑竹认识自己学校的研究生吗?我想找人交流交流诶!
& \8 y* `: |* q0 l1 g& k, \6 W7 g/ L, |, z& _+ }. K5 j
这个贴是去年的,我今年已经考上了。不过大家需要帮忙的照样可以找我的。, O' @0 f! p* \7 c. L( m; Z* m" u
) C% k' t4 F3 M# c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有多强?能把校训翻译一下不?

校训是虾米啊???

<>团结 求实 勤奋 创新  吗???字典上有啊!</P>

MM找我好了!!我数学很强的——强到从来没考过及格!哈哈哈哈!

<>数学自以为还能过的去了啊...........................</P><>可是英语是一潭四水...............</P><>没起色................</P>

<>自强不息</P><>厚德载物</P><>翻一下,呵呵,比较难~</P>

<>哈哈   </P><>考研  想想简单</P><>看书真累啊</P><>我要哭了</P>

<>自强不息:Exert and strive without stop</P><>嘿嘿,厚德载物是什么意思其实不是很清楚。应该这么翻吗?“Thick and virtuous enlarge your capacity”</P>

我去看书了诶,加油加油!

MM加我哦,我大一时,数学分析,高等代数都能考很好,比你们的高等数学难很多哦

呵呵,现在在考研吗?

<>数学该早点看才对,不然该去报班,我数学(数学2)都差不多完成第一轮了,嘎嘎</P>
    擦汗

呵呵,楼上不错,强的哦!!!!

嘿嘿,其实我有报班的闹,而且预计还有十三天就第一轮结束了。只是找个人一起去自习那~

嘿嘿,偶很努力的!

呵呵呵,我刚考过研,今年九月研一,数学2考的还不错啊,115    就是多做题,不过要及时的分析自己没做对或不会的,一定要搞懂,这点很重要!!!报班就没有必要了,我报过,没什么用。人和人不同,自己把握。

<B>以下是引用<I>随风入水</I>在2005-7-22 10:38:17的发言:</B>5 W2 v( N8 ?6 _; y2 q
    呵呵呵,我刚考过研,今年九月研一,数学2考的还不错啊,115    就是多做题,不过要及时的分析自己没做对或不会的,一定要搞懂,这点很重要!!!报班就没有必要了,我报过,没什么用。人和人不同,自己把握。

1 D; ?" V# z( T' P
    ) E$ ^: z5 `* p) ^2 o
    5 Y' f, W* a3 b( m5 o/ }你考的是什么学校啊?

工大 的  也考数学2   加我好么&gt;?107185544

<>我理工考管理或则计算机</P><>目前在下沙</P><>望指点英语</P>