下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]最后悔爱谁

8 {3 `3 t; m: R+ a& X曲名:最后悔爱谁     歌手:安又琪     专辑:Angela
% i: X  T/ r) t9 C/ ]: f. Z- p& f2 W; C3 [0 E' `( T3 Y
咖啡我只喝一杯2 S4 _' A; ]( U6 T( p
也许是为了回味
  O0 g% b* M  f. k. N有个吻曾经温柔, I8 i, Q9 h$ C/ ~: m+ r0 P
躲在了我的嘴, J) g+ y! x2 ^
喜欢在清晨起飞" t2 S/ H  s; `4 ~
躺在云海里入睡( J4 N6 G' G! ^  f: R; G. w
陌生的城市里拼凑好我的心碎
# ^8 F9 n7 B9 U; D1 v5 W3 f! ]我的等待
: M8 Z4 ?" S8 H像行囊收起又再打开
. q+ b3 k& C0 j& h# I我的无奈$ Q% J( w" A( f& u& O
是月光风景的尘埃
0 e" [; t7 K; m. x% k我站在故事结尾! y$ _8 r( a: a
明白了爱的迂回
1 S: {, M* s/ Q' l; c如果不一定能遇见幸福
& E/ b. R2 q/ [9 e5 H. t我最后悔爱谁
0 O1 u5 U! _2 g+ k* q8 Z2 n2 F, a; Y" \完美的机会微乎其微
! n+ n- s1 M! H2 r# e  w我是否从此该无所谓; D( V  d& @) r
我站在人群周围8 g' }7 x4 [9 y
多想就一去不回% G8 {: q/ {! z  e6 ^
如果下一站还不是幸福
1 N7 f. @8 p8 Y我最后悔爱谁* z' }! ^3 _7 q' j$ r
这问题问的这样尖锐
/ _% P+ k2 u/ }% b连我自己都难以面对
5 b, a- D1 n3 C* N$ V  u- C0 ?* m( v最后悔爱谁( c) l+ V2 G  z+ w  E' ~

3 m! U4 m+ S5 m0 U; f. \% I* ^我的等待像行囊收起又再打开  a1 W; t6 m" V" T! J: c
我的无奈是月光风景的尘埃
& g/ U  E: w. m4 J1 j我站在故事结尾
5 x2 f' I# K# Y  y明白了爱的迂回; \% k9 k( X$ t, U
如果不一定能遇见幸福
3 E* ]1 o8 Z$ z. B9 U我最后悔爱谁' r* x$ P: f. \5 A& k  ^: @
完美的机会微乎其微9 I( g  t; r3 O9 V
我是否从此该无所谓# n# q1 ^6 \* C) Y% k  n" a9 u: o: w
我站在人群周围& ?1 G5 S, V' }7 ^: O* B
多想就一去不回
- k( Q7 ~( _, H- B如果下一站还不是幸福+ d% _3 _9 ~. t& y  a
我最后悔爱谁' J& W, a( Q" Q9 i' A! J! [, p
这问题问的这样尖锐
8 Z+ m2 r2 U; a3 M+ O1 I+ w8 x5 }连我自己都难以面对
+ J; a- t* @4 z, v: [最后悔爱谁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>顶一下</P>

<>呵呵</P><>歌词里有错字</P>

<>小顶</P>

现在是凌晨4点13分,听这歌感觉很好!!!!