下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]女孩子适合抽什么种类的烟.....?

<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-18 0:18:07的发言:</B>
4 T5 z$ u3 k. l  C8 C3 v8 A8 c! Z# [1 A+ U
: ~3 E& r/ t5 l( U<>反正还是要看人,有些男生身上的烟味很舒服,有些就让人难受到想吐,</P>
0 q" W: Y7 c8 F( m<>没办法的</P>
4 K( \( ~5 l$ R$ P5 F
; n5 F5 h; G& ]8 H/ N  J
是这样的...
8 ~3 f: J4 r8 J: ]有些人身上的烟味让人觉得蛮舒服的." s5 B" A+ }, e. q* ], v
甚至有点喜欢那种淡淡的烟草味....
    郁闷

有粉红的  稍绿色的

<>对的</P><>被你说中了!</P><>这样的...
    3 ^# l0 H. J0 A" R9 Z. A有些人身上的烟味让人觉得蛮舒服的.8 l* Y+ {! f8 @" j& a" {
    甚至有点喜欢那种淡淡的烟草味....
    9 t8 |2 U  P1 _( J( ~</P>

虫子,,怎么又扯到烟盒了?

<>我不喜欢那种细细的烟,</P><>喜欢男孩那种形状的烟.</P>
    郁闷

<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-18 0:30:13的发言:</B>1 s% j" F5 j9 ^
    虫子,,怎么又扯到烟盒了?

) B0 D/ v- Q8 L; t
    : c5 t( n  v, M7 Y我只是配合你们罢了

<>少来!配合什么呀,谁知道你说的是什么</P>

<>准备明天再去买一盒烟....</P>

<>蓝域@妍薇儿</P><>你想抽烟吗?别抽,对皮肤不好的,女孩皮肤很重要的</P><>反正我要对自己的皮肤负责</P>
    郁闷

<>只要两类女士抽烟</P><>有思想的和堕落的</P>

<>那我属于哪一类的???</P><>回去得好好想想了...</P>

有时,烦到不能再烦的时候,也能抽烟,我有个女伴对我说.抽烟和喝醉一样消愁,不过比喝酒来得快
    郁闷

<>借酒消愁愁更愁  说的一点也没错</P><>我第一次抽烟 我要扶着扶手下楼梯</P>

<>喝酒不喜欢...</P><>有点伤胃,因为我的胃不好.</P><>只好抽烟了......</P><>没人说话了,它可以作伴.</P>
    郁闷

<>我不希望女孩子抽烟</P><>好象她们是觉得好玩  偶尔抽</P>

<>为什么烦呢,说出来会好一点.自己装事情很难受的</P><>我试过,可性格受不了,还是说出来了</P><>老实说,女人要对自己好一点,不要折腾自己,划不来.</P>

<>好多女孩是为了显摆!</P><>所以很做作,</P>
    郁闷

<>因为我们都太任性 所以不可能在一起</P><>那么的耿耿与怀</P>

<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-18 0:45:52的发言:</B>
      p; o4 S- z9 w  @3 {4 R$ [1 K9 I8 ^. v! O! P' g. W
    <>为什么烦呢,说出来会好一点.自己装事情很难受的</P>* D" I/ D- I* I" F& b0 a$ O9 O
    <>我试过,可性格受不了,还是说出来了</P>4 B6 e6 B" m$ |! Z
    <>老实说,女人要对自己好一点,不要折腾自己,划不来.</P>

: A' p. m) g2 R) ?" g3 Q! F3 V. O; W3 A0 W8 x
    很多人也这么说,女孩子要对自己好一点.
    # G- r* @9 C; M1 t+ }不爱一个人的时候,一定要爱自己.

<>虫子,说什么呢?这么无里头</P>