下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风里密码

是我上了大学还是大学上了我

<>大学生活的需要吗?</P><>谈恋爱也是大学的一门必修课哈</P>

[U]<I><B>不错啊。。加油哦。我喜欢能让我流泪的!!</B></I>[/U]

<B>以下是引用<I>风吹过的下沙</I>在2005-7-23 18:15:13的发言:</B>
/ \" ^! [4 D. g# ]+ T5 M: K' ^[U]<I><B>不错啊。。加油哦。我喜欢能让我流泪的!!</B></I>[/U]
" }3 d& r3 Q4 T2 ~
9 i2 t/ V, |: B$ Z; i1 U( }
3 [' i1 x; e+ y
我没眼花吧?

<B>以下是引用<I>风吹过的下沙</I>在2005-7-23 18:15:13的发言:</B>, l9 L( W9 O/ H8 O: k7 ^
[U]<I><B>不错啊。。加油哦。我喜欢能让我流泪的!!</B></I>[/U]

3 p# ^& ^6 L  ~8 I9 A8 r
3 T* v5 Y# O: c; ]7 l, a, }那你流了吗?

<>现在的大学已经变质了</P>

偏激

<>  拓海,人最重要的是找到属于自己的世界,只要找到属于自己的世界,人生才有意思。不管这句话中的关联词是否有用错,也不管是不是导演为了留下点什么可以让人回味的东西故意加上的这句话,也不管这句话到底蕴藏了何种道理或者态度,反正一看到这句话我就很有感觉也就是年轻人所强调的feeling。我想真的每个人都应该知道自己去做什么到底是为了什么。就象我们读大学,如果没有目标,那么真的只能是混日子,也许在进到大学以前你想认真读书,考研究生,拿双学位;或者你想锻炼自己的交际能力,提高自己的竞争力;或者你想学到一技之长,能在社会上立足。但是如果失去了目标就是丧失了动力,那即使完了高中上大学与不上大学有什么区别,还白白浪费了一个大学名额。当然我这里不讨论被社会坏风气所同化而找不到自己的人。</P>! w. P9 A- D. b, s! U2 P* c$ Q
<>  我是一个对父母很依赖的人,我总是冥冥中觉得我在完成父母的梦,从小学到高中我从来不知道我希望什么,我读书为什么,我只是象同龄人一样,机器或者说机械一样的去读书,考试。爸爸妈妈赶不上好时代,把希望放在我身,可是做别人的影子好难受。然而,小学到高中都有家长老师的监督,我只能顺他们的意思,偶尔偷荤一样的耍耍小聪明。大学了,我象是放出了笼子的鸟,不,其实更象是脱了绳的风筝,虽然失去了线的束缚,能够暂时的与风同舞,但是终究逃不开陨落的下场,最后只能是粉骨碎身。毛主席说,good good study ,day day up,而且大学是进一步深造的学习场所,可是我没有好好读书,虽然最后毕业了,可是4年挂科10门,这样的成绩使我拿不到学位,而且在以后的找工作的时候也使我处处处于下风。</P>; m2 H& S& j; W2 F4 T) t# H- ~
<>  10月8日,晴。早上有课,我们一寝室的昨天晚上聊天到12点,不过早上还是很早起来了,新的生活总要有新的生活状态,我们一致认为不能在起点就输给了人家。记得那时候军训学习校规的时候有一条这样写的:校园内讲究文明,不得在校园骑车带人(我们经常说成骑车带人的,结果我们老是被保卫处抓去训话而车好象没事),2人以上走路要分排。所以我们6个人分成了3排,一路上还有说有笑,只是第3排的人和第1排的人说话的时候有点奇怪,所以我们一下就被认出来是大一的新生了。其实早去还有个目的,就是希望能占个好位置,因为我知道班主任是没有空来安排座位的,但是我忘记了大学读书属于游击作战,不但没有固定的位置,甚至到后来连个固定的游击队员也没有了。当然了,100个人的眼睛里有100个好位置,有的是便于接受老师知识唾沫的洗礼;有的是方便通宵后养精蓄锐继续奋斗;有的是找个班里或者外面拉个漂亮妹妹上课聊天。不过既然刚开学,所以怀着对大学学习的憧憬第一排是很畅销的,就象SARS时候的口罩,然而憧憬完了,SARS被灭,那么一切照旧。既然有好位置就有坏位置,我发现这一点却不能发现相对论,好的人人喜欢,坏的人人讨厌,所以后来发生了抢位置案件,具体描述就和《大学自修教室》一样,那时候,为了抢个位置其实是为了争口气,我和隔壁一位老兄6点起来,6点半出发带上全寝室的书找个电风扇下的位置一一放下,等大家来上课,可是等待是痛苦的,于是我只能在等待中灭亡,可是看到寝室里的人能快乐的坐在电风扇下认真的读书,那种感觉太好了。到了大二的时候,我就只坐最后两排了,有人这样形容我们这样的人:白天上课睡觉瞌睡香,晚上练级打宝劲头足。而且坐在后排的其他一个好处就是整个班级尽在掌握,睡觉醒来可以看看女生的背影慢慢地意淫一下,或者在来不及做作业的时候参考一下已经完成的同学,不管怎么样能叼上鱼的鸬鹚不会被渔人抛弃。当然有一段恋上某人的时候就可以找个靠近的位置顺便听听她银铃般的声音或者和她搭讪讨论一下人生理想爱情和性。所以我一直认为大学里的位置虽然比不上梁山好汉排座次那么规矩,但是也是很有规律和内容的。</P>
: E- a! P( k' }$ V<>  随着时间的流逝,我的座位越来越靠后,我上课认真听讲越来越少……是我放弃了学习还是学习抛弃了我……</P>
) l4 G6 c1 P2 k* R6 A8 u
' r+ s( v9 e# {$ ~4 G# a( O9 K
6 Z% D, v9 y/ X! s, S9 [关于现在关于未来9 Z8 z- s2 g- O, k3 U: d$ z" F

! x3 d: q( s9 x: E- _3 s% g/ h4 d+ s+ o9 i2 a# O9 u$ C

4 j$ p$ L' ?& |5 f' c

<>呵呵,不知道你听这歌是不是真的有感触</P>

今天偷懒没开工?

深有感触

你能不能一次写完啊.

无语!

值得研究

大学,堕落的过程

世间没人明白我,我就孤独着,,可是为何你又这样的寂寞。,,

太长了

我被大学强暴了~

经历,有一天或许会转变悠远的财富,不论是甜是苦!

我觉得大学里
2 h/ b( |# |, N! q/ X+ z/ B: k最有趣的还是跟室友们熬夜聊三八了: [- {2 |0 b3 b0 W' u6 v

看了一段