下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

给你的爱会一直很安静……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-18 22:48:19的发言:</B>; ~, i8 j; W3 p9 f' D

3 i0 d  p3 o2 V% z7 X# N2 L<>伤心的时候放点轻快的歌,偶喜欢这样!!!!!!</P></DIV>
% l9 h4 ]& U3 c0 G
1 m0 [5 L. M, S& N8 [
! S4 W/ W" a% g. J- \% C不错的主义 心情不爽 听林肯公园

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-18 22:49:06的发言:</B>
5 P8 k' l6 g: o; z; ?5 E3 {喜欢这歌!</DIV>* `1 K8 q4 t/ }1 `& {# [
8 _2 ~. m( C* G1 y& ~$ e

# x9 v: H1 g4 F' x2 \哪个歌?

刷的真快,,,

女生爱听BLUE  音乐 越挺越伤心 所以女生爱 自寻烦恼

是女生感性~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 22:53:08的发言:</B>
. j( I2 x1 f9 K) W9 C! C# P是女生感性~~</DIV>7 ~* Z% i. `: l. x. x& R) e1 e

) k, K9 @+ p* ]: e4 m0 h$ d
/ `) \. Z. h& e男人性感

有些男人8性感的说~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-18 22:55:29的发言:</B>8 j1 O3 I: h+ K9 m% c( Z& y
/ c; D, @/ |$ n3 \3 I
<>我也喜欢听BLUE呢!!!!!!可听不出伤心,节奏带着思绪一起动呢!!!</P></DIV>" B; x4 F9 P0 @4 D

# |; _5 R) C3 c  Y( ?+ a. u+ {  f$ L5 j0 H6 I& A/ B
男人听 跟女人听不一样的  

<>这BLUE 什么名字啊 回去拷进自己的随身听里</P><>喜欢的</P>

偶还是比较喜欢伤心的时候听伤感的歌~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 22:59:42的发言:</B>( W& O3 ?* U1 \
偶还是比较喜欢伤心的时候听伤感的歌~~</DIV>1 K. W* a+ C" Q" o; `7 d" \

3 R0 V  g5 d' f6 ~; W6 g: C/ l& j7 Z
小朋友不乖的 以后要听话 不高兴了 要让自己高兴

&lt&gt;什么心情听什么歌才有感觉。。&lt;/P&gt;

什么时候都听 林肯PARK  心情一直好 哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-18 23:04:44的发言:</B>
/ ^% x3 P7 B+ x* Z: h) K6 e西瓜,,冬瓜要滚了!!!!!!88</DIV>
2 [; h/ E7 p( w3 E+ b3 @
' J2 {6 z& ^! V; @$ A) _1 }; \) C& _- B. W# L$ X7 p1 h5 e
呵呵,88要早点回来哦

伤心的歌好!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-18 23:02:48的发言:</B>
4 `) i. P% ^- D, J" w* h, P&lt&gt;什么心情听什么歌才有感觉。。&lt;/P&gt;</DIV>
; ~( ^# K2 c$ _( `  L  L- S" N/ n) V% H' J  N- o
6 P; X' b4 o7 \. i( V, u  e% r

<>这话题好闷 换个  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-18 23:00:53的发言:</B>
( _$ A/ l6 A+ b0 }
/ D* `2 S  M& {) ~4 d& W; a
9 F7 j* p; a  [+ l; ^5 _9 E( _9 ~
( `/ X2 Y. y9 g0 K小朋友不乖的 以后要听话 不高兴了 要让自己高兴</DIV>
! k# _# h# O0 v; `" E! ~6 E
- H. W' T8 w+ o) K; p' r6 m3 b% M4 N- }; E) U/ _# C" `( m; X
大叔跟偶们有代沟了闹~~~

<>我插一句</P><>心情要好滴,</P><>就给自己信心嘛!</P><>唉,我也经过</P><>我明白</P><>希望大家能坚持住啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 23:07:09的发言:</B>0 p3 N' _9 L, p9 N% r1 B

0 R+ v) K: ^6 S( k* Y4 {
    % u. d) o: X, r. H# H( ]5 ?; x7 |/ y
    , v  h7 E9 }, H& Y# p2 f. }& O0 o大叔跟偶们有代沟了闹~~~</DIV>- r+ s' ^6 @+ ?; C  l! p+ ]
    . `1 e3 b7 C' N

* s  ~7 j- @+ I4 R对哦 我最近回家 陪我妹妹的妹妹玩  她居然说喜欢我
    % l$ h% q& G5 c* X+ N天哪 跟我差两个代沟