下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 聆听自然

爱上一个人的8大预兆!!!

<>时光伟大``</P><>             </P>                            [SHADOW=255,blue,1]爱了就爱了```[/SHADOW]

看贴回贴是一种美德

<>确实</P>

试着去努力鼓起勇气放弃你
' y2 H. u* X2 M% K总是不争气没有这么快学会安静. c. S" m: ^6 F7 X
就连眼泪时刻在提醒根本无法放得下你" \9 y5 B  g6 b
漆黑的夜晚还是找到了我排山倒海来袭
3 E5 i3 {' Q8 M3 X  x/ X2 f; h" e一定是我不够好所以你才想要逃' ^5 K- s: K0 M
逃到天涯和海角躲在别人的怀抱; A, m+ A" C+ m5 {; `8 N( K
你能不能不管过得好不好$ B0 O5 \1 T% k6 O. g
不要故意躲开不让我知道  y6 e. Q4 ^+ s5 J: S+ l
只要你过得很好什么都已不重要- L8 }' Q5 ]  E# J7 d
我不会故意打扰更不会让你烦恼# m% K: s7 r  `4 Z/ o) R
我每一夜不管你知不知道
0 {( q5 t/ t+ h& c傻傻流着眼泪默默的祈祷
: E  E" S6 l+ U  m( y希望你过得好
4 B! r# A9 B1 |9 Y3 e! ?. K总有一天你会看到4 _' s) t- W- P, {$ L6 O3 C. E
爱如海掀起惊天巨滔
6 R) Y4 F# ]$ k, l) s: X9 C' u. Z我会以无坚不摧的力量
# [+ p( ?' B2 S( Y( q6 \. ~让你知道

<>现在的大学生,认识没多久,就连寝室都不住了。。元成那么多的房子,却还不够租。知道么。。是我们大学生让他们富起来的。。开放啊。。。。</P><></P>

<B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-9-2 23:28:18的发言:</B>
& O3 l- V: n& L# t! F4 b9 b! {4 O' l; a2 F) ?1 ]% U
<>现在的大学生,认识没多久,就连寝室都不住了。。元成那么多的房子,却还不够租。知道么。。是我们大学生让他们富起来的。。开放啊。。。。</P>
% v0 p9 B1 L/ l8 _( d<></P>
) t& K' S  a8 \5 ^0 X; ^
7 b& {- |1 N# r  P1 [- H: A
% S( a$ z% W4 r" c% m" Z

. U( r% o) H$ `. ~& \9 U造福社会还不好啊 !
( {  s- M0 [7 a. n呵呵

当然要顶咯

无聊的!`

呵呵。好象是那么回事

这些都重叠的话,那不是爱的疯狂了

有道理

再顶

完了......每天都有这种感觉啊...对不同的人

喜欢的人不喜欢我的!!!

老驴!!

有同感
7 q& t4 a4 h, g  s