下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 怡情别链

新生报到!!

<>。。。。。。你那是去年闹。。又不是我们这届的。。</P><>我们比较晦气。。乌拉拉。。</P>

<>有没被军训作倒的学生?</P>

<>为什么晦气呀?</P><>你确定9.3?</P><>有通知为证?</P>

<>犀牛比较强壮。。。明显军训小CASE。。</P>

<>要大家都"犀牛",那军训就没意思了!</P><>明显,对大多数人来说,蛮......的</P>

军训印象最深的就是班上有个可爱女生喜欢上教官了。。。

<>要西!!一个月唉!!!!!!!!!</P><>上高中军训一个星期就快去掉半条命了!!一个月......555555~~要变人干了!!</P>

<>我们军训。。。。班里那女拧就跟小白脸教官。。。。。。。</P>
6 |- w: k! [4 n3 f6 \<>最后搞的来神情恍惚。。。。。。= =。。</P>
9 w( m3 R& j5 }) a5 p<>夏天军训苦死~~~~</P>
3 g' S7 w8 p( h# E

+ Q6 R4 K* ]4 a1 ]( b2 |% R( L" D# ]

<>喜欢教官?</P><>上帝,我高中军训的教官罚我站军姿,还踩我</P><>简直过分!</P>

<>挖哈哈~~那这个伟大任务就交给楼上的了!!</P><>为了我们受训人的幸福~~你就牺牲以下吧</P>

啊哈哈。。那些教官都色色的~~~~~~~~

教官对女生很好的哀1~~~~挖哈哈~~开心几

<>交给你好了</P><>不然交给犀牛</P><>我和教官有仇!</P><>这次再被欺负</P><>我就恨死了!楼上MM,用你美貌迷惑迷惑就OK咯</P><>SO......如此光荣之任务,由你胜任,当之无愧!加油加油!</P>

<>一般教官对我这种男色不感兴趣哎。。。。。。。。= =</P><>这么伟大的任务还素交给楼上两位MM吧~~~~~~``</P>

<>交给我???要西!这种事我从来没成功过~HOHO~~~~</P><>干脆和教官来硬的~~WHO怕WHO啊!!</P>

<>哈哈</P><>好</P><>到时我们三个一起上!</P>

<>啊哈~~~~挖素男的挖先上好哒~~</P><>俺来保护MM们~~~~~`</P>

我们的教官其实人很好的。。

。。。。。。鱼。。你素8素被教官们的男色给迷倒了`

<>挖哈哈~~你们2个正面攻击~~</P><>我就用偷袭的好了!!</P><>楼上MM就用花言巧语外加强大电流!电死他!HOHO~~</P>