下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 疯le

[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!

<>恩~~不是硬件问题~~绝对是病毒~~你的电脑别人黑了啦,是木马的程序,呵呵~~找个懂电脑的装系统是最简单的方法</P>不过本人还有个办法哈~~直接把显示器倒过来用就好了啊~~气死黑你的那个SB

<>什么病毒啊</P><>要装什么啊</P><>都不懂的呀  怎么杀啊SOS!!!!!!!</P><>拜托了!!!</P>

<>倒过来用真的行的通吗</P><>装系统?????</P>

<>怎么办那</P><>愤怒+沮丧ING!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯le</I>在2005-7-20 11:26:03的发言:</B>
% l5 y+ s, o  Y/ p6 Q8 @9 W# k</DIV>  s! O+ U7 @4 R- i0 x2 [7 w$ m! N

7 Z. s7 _" }  k: I 3 A% G, [9 h/ b  W
MM快拿去修吧,倒着上网累不累啊3 b  l1 i: l5 ~3 B

<>不是说修的人很黑吗 </P><>不敢拿了呀  好烦烦烦烦。。。。。。。。!!!!!!!!</P>

<>你的电脑不是有保修的吗?</P><>放心吧!</P>

<>真的什么都不懂哇哇!!!!!!</P><>郁闷地死去。。。。。</P>

<>苏打</P><>那我要把整个电脑搬过去吗??</P>
    擦汗

这么简单,把显示器倒过来放不就可以了

<>楼上的不要取笑我啦</P><>现在真的很烦的!!!!!</P>

<>好了</P><>还是拿去修吧!</P><>你不要怕啦</P><>先去7饭</P><>然后在拿去修</P><>呵呵!</P>

<>很怕很担心啊又什么都不懂</P><>拿去修把主机和显示都那曲吗???</P>

<>还没搞好啊,昨天就发帖了?</P><>我有个大哥修PC的,我帮你问问.......</P>

弄好了没?这个问题应该不大,最好找个认识的懂电脑的人先看看,保修的话也不一定好的,那的人还要给你拖到很久呢

<>&lt&gt;试试这个方法:在桌面空白处右击,如下图,选“高级”&lt;/P&gt;1 p9 f8 s5 a$ S. }4 K
    &lt&gt;&lt;/P&gt;( t2 d5 K4 h; u
    &lt&gt;选中图中红圈圈起来的。&lt;/P&gt;$ V$ i: E% P( S) u& \; V
    &lt&gt;OK?&lt;/P&gt;</P><>&lt&gt;&lt;/P&gt;1 W2 z: }, Y" r+ }9 ]/ ~- b& f
    &lt&gt;你桌面上有这个图标吗?任务栏上。有的话右击这个图标,把鼠标移到“旋转”上,选旋转180度就可以 了。&lt;/P&gt;</P>

<>还没全解决啊</P><>那拜托Writezy帮我去问问啊  谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。!!!!!!!</P>

<>汗!</P><>整整一个晚上类</P>

<>何止一个晚上啊</P><>郁闷啊啊啊啊啊!!!</P><>电脑救星快出现哑哑哑哑哑哑哑哑。。。。</P>