下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!

为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢" u) h, T' b  E9 H. p$ @
字也是道的  就象倒着看电视一样/ _7 p$ J' _3 e; t9 Y
因为死机所以重起以下后就成这样了
" f% `3 H8 ]9 H" n1 l0 B1 }8 |$ }搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!+ B  `, d  I* N' d: s8 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

被转了180度啊. \' u' ], e% h  @
7 ]3 }4 G3 @- W/ {' j" e+ g3 [5 Y+ f. s

<>恭喜楼主,你解决了一个显示器倒显的科学难题</P>

很简单,硬件坏了,没办法,送修吧

不是吧  就这样啊??

<>哦 忘了说谢谢了!!!</P><>可以保修的吧</P><>这个问题严不厌重啊</P>

<>这个问题不是很严重</P><>应该是显卡的问题</P><>最好找专业人士解决</P><>不要自己胡乱解决哦!</P>

先重装试试咯。。

<>乱造。。。什么硬件坏了啊?说的那么严重。。吓坏了MM。。</P><>中了什么病毒而已。。</P><>MM不要紧张噢。。</P><>按我说的做。。</P><>打开WINDOWS,然后把电脑拿到WINDOWS的外面。。然后放手。。然后下楼。。然后把电脑拿上楼。。然后…………</P>

<>你还不是一样误导人家mm</P><>很坏哦!</P>

真的怎么样啊   要疯了啊

<>送去专业人士那修修</P><>你自己不清楚</P><>我们也讲不清楚</P><>总之电脑应该有保修的</P><>所以记得拿过去你的报修卡</P><>然后让别人看看!</P>

<>重装试试???</P><>怎么重装啊???</P>

<>谢谢苏打啊!!!</P><>那就是不太严重是吧</P><>会不会是病毒啊</P><>什么情况下会出现这种问题呀     想不明白呀</P>

<>总之呢</P><>你给专业人士解决好了</P><>电脑这个东西如果你一点都不知道的最好不要去做</P><>因为有些东西是要面对面才能说清楚的</P><>这里我也不知道怎么说好</P><>最好的方法</P><>最安全的方法就是让身边懂的人解决</P><>这样才能保证你的电脑硬件不受伤害!</P>

<>就一下子变那样了   什么意思1!!</P><>极度活不下去</P>

<>呵呵,想开点拉</P><>没有什么大问题啦</P><>只是怕我说不清楚误导了你</P><>这个是安全的方法啦</P>

<>我可搞不清楚!!自己的电脑还会黑屏呢,!!</P><>我都不会!!</P>

<>看看任务管理器有没有不明的进程</P><>我想应该是病毒在作怪</P><>显示器有问题吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯le</I>在2005-7-19 23:04:33的发言:</B>' g, z% Y) b+ d* x. W$ n

6 p7 x1 _( N0 |<>就一下子变那样了   什么意思1!!</P>
      M# Z0 b* e# z8 j6 S2 ^( S<>极度活不下去</P></DIV>  d1 O0 ?3 c+ p8 ^+ z# }' V0 S

, H- t% h& z6 Q+ C0 w! c* r& t# @0 M* N( c4 o# }" F+ Q# j
    病毒而已。。去买张XP的盘重装系统下吧。。。不会的话就把你所有手机上的电话打一遍。。问谁会装让他来你家帮你装下。。再不然就拿去修电脑的地方了。。现在那些修电脑的太黑了。。装个系统就要50。。看你不懂电脑还偷偷换你零件。。。