下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sunshine50

[公告]欢迎05学弟学妹的到来,进来写下自己专业学院

所以大学生不值钱了挖

伤心啊

<>各位好啊</P><>我是你们学长了哦 对学校有什么疑问啊?</P><>可以告诉我哦,</P>

<>报道~</P><>经济学/`~~</P><>哇卡卡卡卡=——=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

自动化

我是学自动化的,来自新疆.QQ427793331
( J' i3 _7 d3 X* s6 y1 F! j

# e6 S6 f: _' B3 N
    奋斗
    前天 18:26

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>right</I>在2005-7-31 18:39:51的发言:</B>; I) K% |! c+ k' ]3 F/ d! r
    我是学自动化的,来自新疆.</DIV>3 w1 B/ l4 ~7 A

" Z; V7 B) }" `8 r; J3 Q; n
    : D# _- ^* j1 q5 e: j6 M' ]6 [我也学自动化,毕业不久。。来自浙江

看到这么多的新生真实让人兴奋~  让偶想起刚来的时候 一位学长勉励我的一句话 “现在你因为理工而骄傲,将来理工因为你而骄傲” 现在我也把这句话给广大的新生,希望你们努力的学习,希望这四年是你们腾飞前的四年,希望这四年是你们一生中最值得回忆的四年。

大家一起努力啊

<>怎么没有材料的</P>

<>电商的有没啊?</P>

我是自动化的

<><b><FONT color=#f70968>现在你因为理工而骄傲,将来理工因为你而骄傲]</FONT></b></P><><b><FONT color=#f70968>说得好,我电子信息工程的</FONT></b></P>

<>工业设计(理)</P><>福建的,QQ125035633,多多关照哦</P>

我是人力资源管理的,大家大家好

偶是公共事业管理,8知道是哪个学院滴?

计算机

我本来是学自动化的,没看到我们学校有这个专业,5555~~~所以报了法学~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dido</I>在2005-8-1 19:04:07的发言:</B>
    / I: l/ f6 l. T7 W- s  H偶是公共事业管理,8知道是哪个学院滴?</DIV>
    8 p2 M9 v& m" o" F  B
    2 {. [. E! a  C9 ^3 E' B) \* [8 ~4 n5 O; s# G/ L  K7 S$ x
    是偶们学院的,,嘿嘿,找到一个了,7 e& V& O7 R1 s) S+ M  S2 F
    学妹记住,是法政学院

<>我是电子商务的~</P><>大家照顾把~~</P>

<>我是机械设计及其自动化的</P><>温州的 QQ191008706</P>