下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sunshine50

[公告]欢迎05学弟学妹的到来,进来写下自己专业学院

你干什么啊?3 m+ h+ N' o8 f/ L

- K5 v* s( _, k( X. X

经管最大了,据说

嘎嘎

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-7 18:24:54的发言:</B>7 K/ q3 W4 P, ~6 A6 w

) W+ J& P, h3 B& ?5 w* B  T$ k<>这个嘛~我也不好说的</P></DIV>2 B7 y: D3 N6 ?' `. a& c
% m( Y& ~/ a  A
在哪个帖字偶忘了大概是说有前途的学院排名偶们法政院竟然排都排不上!!!!!!!!!!!!!!真是气死偶也!

<>偶是信息管理與信息系統的~~~~~~~~那什麽這專業是幹嘛的?</P><>哪位學長告訴偶啊 有沒有同專業的同胞?????????</P><>感謝回答</P>

<>一个普通的篮球爱好者,也喜欢足球</P><>希望能广交好友</P><>----------------------------------------------------james经济学</P>

<>理工的艺术累太多啦</P>

偶是人力资源管理,新生新生,多多包涵,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-8 19:32:13的发言:</B>2 S6 Y) C6 h2 I5 f: ]4 w
" y, s) G6 k$ f% P6 P

- T8 k8 _8 d% R; X8 d在哪个帖字偶忘了大概是说有前途的学院排名偶们法政院竟然排都排不上!!!!!!!!!!!!!!真是气死偶也!</DIV>& _6 x6 l0 J6 D; ]

- K: J! J+ X& Y) y2 Y" L( W
. Z) h* s$ R1 P  w3 P没有啊,那个楼主也许忘了法政
5 y1 \# Z- c& i( I# O; x! b) V" q( `: p* j- l; q4 t' w9 s
呵呵,只要我们努力,学院的明天由我们去创造!
& D4 b" G$ t8 [学妹别气馁,要加油,嘿嘿~表学你的学长学姐~6 z4 p7 ?' u: J. i! |& b* f7 U

市场营销

电子商务!!

<>  偶有个想法,想申请个群~~~~~~~~~~~~~新生们可以来聊天,增进感情那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO       学长们也要来,来提拔提拔出来咋到的偶们  </P>

<>有这样的群了吗?</P>

大家好,我是中美服装的

<>请问,有没有人是中美服装的</P>

偶和你一样新人,这里很萧条

不是啊,我是电子信息啊,不过都是同校吗
: Q. _7 W* C  Y. O5 z  T4 p哈哈

<>电子商务</P><>忘了偶原来有没有跟过...</P><>再跟下了...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>61997869</I>在2005-8-10 20:00:51的发言:</B>1 N9 t/ G- i2 n/ y6 l" C# g( L' m
不是啊,我是电子信息啊,不过都是同校吗9 Z8 [! l" o, u9 K: V0 P' m
哈哈</DIV>/ C- G( e4 O- p) E" `4 W% [

$ n5 q( E" F; n) R; R) j同学啊,我也是电子信息的