下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

上班族黑话全接触之精彩帖,绝对搞笑

上班族黑话全接触之精彩帖,绝对搞笑 5 V0 ~; q; E+ Y) S1 ?, D

6 J; g" t- V0 s3 S0 E) J  W3 r! P1 y
& j7 h4 E6 d& W) D# T) ]% v4 o: k
/ b& R) [. \. q! F/ O: `9 E

$ b, @; b& K- Y2 P
) ]. ]7 o! D. p1 q8 ^) j: M4 u* s3 K# h/ {9 J
上班族黑话全接触7 L) m9 {6 k( R( d$ e" R# U
如果你在一家大公司工作,那么你很可能会定期接受人事部门的考评,得到一两句简短的评语,但你了解它们的意思吗?
; Q& ]* F6 u& c1 A. o6 v 1.普通员工(不是太聪明) 1 c$ b) z# k* F: K
 2.格外出色(目前还没犯错误) 9 r' d; A* |8 |
 3.善于社交(能喝)
) L4 m5 |. y% N+ d0 G/ i- B 4.观察能力强(经常打小报告) ; `! r% E- @* w& A5 A6 J" ?" F
 5.工作态度热忱(固执己见) $ q3 [, E: O* y0 ]3 G
 6.思维敏捷(能迅速找到借口) , F" M  g% s3 ~- @& D2 H
 7.进取向上(常请大家吃饭) & o' _7 Z/ o1 I. `
 8.复杂工作上逻辑清晰(能把工作推给别人)
8 e; h& K7 D: J% b! Q1 u- W( _7 _' ~ 9.判断能力强(手
) `* B4 A: ?# @气不错) * y7 b9 z: F- T$ _9 d) j- i
 10.事业心强(暗地里害人) ) o# I) d( R- ~" b
 11.为人随和(随时可以解雇)
5 q8 R% ?4 o. a5 l 12.模范员工(上班准时) 9 e5 a2 j4 r( g# P& g' w  Z
 13.善于释放压力(上班打瞌睡) . S2 V; m7 l4 T
 14.工作第一位(丑得没有人约) ) z' U2 i9 |3 w! m) B/ o$ U$ p! {+ f
 15.独立工作能力强(谁也不知道他在干什么)
7 y- k( ?2 ^9 ?; v: x 16.眼光长远(总是一再拖延工作)
$ h4 o6 J( I# c3 D% i2 t 17.具有极佳的口才(能瞎扯)
' S% k7 z5 M+ K8 n8 v 18.沟通能力强(常打电话聊天)
/ S$ W8 j! f! [' _ 19.踏实忠诚(在别的地方很难找到工作)
+ M8 u2 D: f" e 20.富于幽默感(能讲许多荤笑话) $ {3 `/ s5 w, H$ A, v+ f6 {
  上班的意义是昧着良心说些口是心非的话,这里提供一些较为适当的办公室谈吐的解读方式,建议您不妨参考参考,以免听不懂对方在说什么!
- H1 M, ^9 d9 Z) Z" R: s% p 1、原文:也许我可以加班把事情做完。(注释:你要我干到几点?还让不让活了?) , A1 Y0 L' N! W# Y" b( \
 2、原文:我不确定这样是不是能够实行。(注释:这根本不通。)
$ D3 X% Z% r3 d 3、原文:真的吗?(注释:胡说八道!) & {3 V% U- R  n+ Y' ?
 4、原文:或许你可以去询问一下别人的看法。(注释:你等着看谁会理你!)
# [4 P0 [' r9 {) N  ]2 G" q 5、原文:我当然也很关心。(注释:谁有空儿管这事啊!)
2 `5 q8 ]0 T& f4 n$ s/ ]0 U 6、原文:不好意思,我并没有参与这项计划。(注释:别烦我,这件事跟我有什么关系?)
$ K  x9 U1 c3 z0 g+ A' B: x 7、原文:嗯,这很有意思。(注释:这是什么东西!)
2 U/ C. e- {$ J% u% ^ 8、原文:我会试着把这件事情插进工作进度中。(注释:你小子怎么不早一点儿交代?)
0 ?; z9 ~$ Y. T! v- z 9、原文:他可能不太熟悉这件事情。(注释:他脑袋里面装的是糨糊!) # h7 }1 z4 f0 U: z- t
 10、原文:所以你不太满意这件作品?(注释:该死的,你又想挑剔什么?)
& ?  i/ [7 F% x2 f- X5 ^6 z: e 11、原文:我手边的工作量可能有一点过重了。(注释:我就领这一点儿薪水,你想累死我啊?)
- [4 l7 Z! ]* ]2 K 12、原文:我喜欢接受挑战。(注释:这是什么烂工作!) ! O1 @* V' \' P! P& ~. |& d6 \
 13、原文:你可能还不太了解。(注释:你脑子里是不是进水了?)
. g. r1 d) \! V/ r& R 14、原文:我了解,我了解。(注释:这家伙究竟说什么呢?) 1 ?" s0 b% q1 [# C
 15、原文:是,我们是应该讨论一下。(注释:唉!又要开什么白痴会议!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈

让我想起了<<智取威虎山>>里的黑话:天王盖地虎,*****,楼下的对下句,对的出吗?

呵呵,支持一下!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-20 13:22:30的发言:</B>2 ?1 I% f# R  d6 k/ k
    让我想起了&lt;&lt;智取威虎山&gt;&gt;里的黑话:天王盖地虎,*****,楼下的对下句,对的出吗?</DIV>
    8 Q4 h9 W+ C& D8 C# E( [3 a7 i' R7 e; I' b( F- [
    , @7 k5 n$ b9 n- z3 M9 L! B( g
    天王盖地虎,宝塔镇河妖7 v, J2 t2 S% w  s) l- j
    哈哈!

<>怎么我就听不到这些话呢</P>

<>呵呵</P><>这个和一个人的文学修养有关的啦!</P>

嘿嘿 借鉴

<>我想再顶一次</P><>呵呵!</P>

你还不是想再水一次

<>咋能怎么说呢?</P><>好歹我也是混大学的</P>