下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 丫丫

我该接受他吗

<>就是哈 </P><>既然选择了恋爱</P><>那就别太计较哈</P>

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-21 16:21:42的发言:</B>" S1 |/ k0 i7 C& T$ k: r3 o) X
在爱情中没有人是对或是错的

, [8 [% g7 [3 U
: [$ M$ O1 P, j0 A
! J$ I3 o6 e1 g& n5 Y& T) E3 H3 s8 iP啊~~
( a4 e/ J! H' f0 b; o" |+ g+ c* d怎么可能没有啊~~. f# @% {4 u7 |* g" {, \
有些人自己满满好的有女朋友或男朋友的~~
+ x2 _6 _" [/ J% V- G! C) b2 O却还要去搭别人的LP或LG~~
6 y- N; R2 t6 {那个人会没错啊~~~

<>小乖总跟你老哥作对哈</P><>我说的爱情是两个人的爱情哈</P><>不是什么三角恋哈</P>

用人勿疑 疑人勿用!!哈哈   套用一下,想爱就好好爱,还在犹豫,就别爱。兜兜转转想得很多,爱情未必着道走哦。

<>是的啊</P><>什么都没有轨道的</P><>只是人们很自私的加上而已</P>

都在下沙?

<>我在下沙,他在市区工作的</P>

其实在问的时候你心里已经接受了..............

是有那么一点吧

<>那你还要舆论来支持你啊.</P><>想好了,就去吧...</P>

<>自己心里怎么想就怎么做哈</P><>别人的意见又不是自己想要的结果</P>

<>爱就一个字</P><>不要轻易的说出口</P><>我不相信网恋是我自己的想法,而你呢</P><>我觉得可以考虑从朋友作起吧,如果见面后你不讨厌他的话</P>

<>哎</P><>喜欢与爱?</P><>分不清了</P>

<>爱是个很沉重的字~~</P><>不好轻易说出口啊</P>

<>哎</P><>已经说出一次了</P><>不想再轻易说出了</P>

<>呵呵~~</P><>老哥那么快已经说过一次的啊</P>

<>你应该知道的</P><>我不想再提起了</P>

<>。。。。。。。。</P><>知道类</P>

<></P><>知道了就闪了</P>