下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bolin

[原创][贴图]理工3区宿舍,要看的来~>>

<>楼主会不会拍照?这么糊涂?哎!</P>

<>不错了</P><>呵呵!</P>

如果可以我把自己寝室从脑海里搬出来给你们看!

<>后面几张不是男生寝室吧?</P><>一区在四年前是不错的,住了四年我们都对它很有感情了,我们不羡慕三区!!!拥护一区!</P><>还有,里面的台灯怎么和我用的是一样的?</P>
    头像被屏蔽

<>楼主不要让新生误会啊~~热水器,电扇都是自己买的啦~~寝室哪有那么好~</P><>听说有一部分要住到三区哦,我们寝室后面有新建楼</P>

偶们一区搬寝室了,热水器学校还没帮我们拆过来呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪倪</I>在2005-7-21 10:11:35的发言:</B>
      R. ~& z7 S' S( p8 F
    8 p5 X: N% H/ E7 X* R9 ~) u' R1 B; c: O<>楼主不要让新生误会啊~~热水器,电扇都是自己买的啦~~寝室哪有那么好~</P>
    $ [; |  n) e) z, E+ ]: \+ Z<>听说有一部分要住到三区哦,我们寝室后面有新建楼</P></DIV>
    ( \& A# Q# ]  a7 j
    " P3 p# \0 ?9 b* D: Z* i5 j+ Y  {9 ^' S- v) o
    对啊,我们寝室后面听说建一撞15层的,还有电梯呢

<>就羡慕三区的阳台!</P><>我们楼上老是滴水啊 </P><>还终年不见太阳</P>

<>大查哈好擦啊啊啊啊啊</P>

楼上的楼上也是一区的吧

不了解

<>不是吧~~男生寝室墙上还贴这么花哨???比女生寝室贴的还要多哎~郁闷</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-21 17:44:22的发言:</B>" o: l) s- t; d1 N! x* B

6 p: |7 |; y  y) h<>不是吧~~男生寝室墙上还贴这么花哨???比女生寝室贴的还要多哎~郁闷</P></DIV>7 f/ X. O# I4 U7 c# p. z9 O' `2 a

9 E& _. N2 }3 @0 @9 G% _& {6 T+ w# |; i, l
    我对面的还挂一些绿叶什么的,还有的挂春联呢,寒
    / @$ G: B# r3 |6 Z" M% F0 @+ [# _

<>厉害!!我们寝室什么也没贴</P><>就一张课程表</P>

我们还贴外卖的

偶们寝室的门背面贴了满满的一面都是外买

可惜现在外买都不让送上楼的,得下楼拿

<>外卖好慢的 以前。。。。</P><>我等过一个半钟头</P><>然后再也不买了</P>

不要等到高峰时期嘛!!

<>。。。。不然肚子不饿的啊</P><>不过反正现在没了</P><>不知食堂什么时候能用</P><>质量如何啊</P>