下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bolin

[原创][贴图]理工3区宿舍,要看的来~>>

<>不过很少去图书馆  所以大部分是吃快餐  偶尔去二区食堂</P><>再偶尔是去一区  每次去就会看到你</P>

缘分那~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-31 23:51:29的发言:</B>. m- R5 s. n' [! B4 ]' \

$ H. M( ]. D9 J+ }- T<>水?哪有水???</P>5 ?% \, R7 e1 F+ C+ }. D$ N8 l
<>下水道在哪</P></DIV>! _* s9 O9 `/ B
/ F# `  E$ t" p4 r. n
海光凝莹姐姐就是水源撒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-7-31 23:57:47的发言:</B>
! G8 ]2 x' e& @  ]
: \; ~/ m* N' m$ o
7 R# l$ S+ j* Q2 A4 p# m7 `海光凝莹姐姐就是水源撒</DIV>
) D- t4 [% I, I$ r  W
* l- z. n9 x, M) i谢谢DD夸奖
% Z) l2 `- T+ X" y现在这个水龙头好关咯# ?* ]: N, V$ z

关不住了 卡住了

谁说的!

<>不知道呀</P><>不关谁说的  你说的就是真理</P>

<>哈</P><>再水会再关</P>

<>呵呵 有道理</P><>再水会 </P><>你现在是榜眼啊</P>

<>偶不水滴,~~~ </P><>偶睡偶滴觉   你们水你们滴水 挖卡卡~~~~~</P>

<>乖哈</P>

<>不水 你进;来  放点水</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-1 0:09:32的发言:</B>" I; T5 g( [  b; c
0 X# r3 Z+ l9 y+ H: @
<>乖哈</P></DIV>8 D' g( B9 X  R

: H: p7 s6 a: l1 t: ~6 P# J; e真当偶小孩了  
" [; |2 f0 B$ q2 r偶比你早注册哈

<>嘎嘎~~~</P><>我比你早的说 </P>

偶没水  没等级  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-8-1 0:13:52的发言:</B>
. s5 ?7 f* O! K) N8 r( }, ~) J  R, k+ d3 C" a
. x$ T% Q  G+ h# z# z
真当偶小孩了  
) Q- [4 }' S/ {偶比你早注册哈</DIV>! U, |. ^  ~6 z

1 A6 N/ ?) R+ T" P你不是大一吗??

<>你只是暂住的哦 我区长管着你呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-1 0:17:14的发言:</B>
- d9 [; ^# y4 _9 E
: ~4 c  n' {" @7 ^7 o0 ?% Z, b( Z$ n2 F. n4 f( F& g. }
你不是大一吗??</DIV>& k4 l$ Q* T/ ^* r

. k5 d: t5 U6 u( J; _0 D6 i就要大二了撒~~~~
: [$ o0 h7 l4 b2 d, _04级的

<DIV class=quote><B>哦</B></DIV><DIV class=quote><b>原来跟我一起的</b></DIV><DIV class=quote><b>失敬失敬,以后再不叫你DD了</b></DIV><DIV class=quote><b>我道歉</b></DIV>