下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

受不了啦,这些小东西太可爱啦~!~!~!

应该是可以自己浇水的那种水娃娃# c5 U' N) Q& Y* h$ }

7 f$ U  J  C# V# a1 m" ~. g# X: q% M
2 w, U: F! i6 J; y+ f/ k: [; S  让人十分有食欲的手机挂坠. h# \; u9 f" A6 Z
  3 n3 q3 f5 f" X1 s
5 ]0 y, f5 M1 a# z9 _
  好卡哇依的包包,不过不知道是多大的
5 Z& F' L+ A8 I  
  w2 p1 |& A* ~  A; P
+ x* P( S) i( E: s: f  大家猜猜这个是做什么的啊, X) W' i1 `% T
  " @5 ]2 E$ g: A+ X
5 {" w. f- b+ I( u8 i/ Y
  这个是很有现代感的灯0 H5 I, x$ W1 ~* V$ Y7 d1 W
  估计只能做个装饰啦,实用性收到了偶的怀疑! s, g- C1 e7 g( W7 ]/ U

) x( t* @5 Q: G$ y8 Q- B' h/ j% F
. z& d1 R- |- r& H( p- X5 c  让人喜欢的不得了的储蓄罐
. ], Z" ^) H+ L7 R+ i- N+ Q  4 R: n/ A9 `  m
& |3 \9 p8 ^8 L0 \8 k; E
  有人知道这个是做什么的吗?绝对挑战脑细胞
- a7 s- b* O/ C% s# F, e  ! J, t$ }+ {1 v; K5 w0 k9 F
( g1 M. l. h6 q! u' i$ x; V
  汗死了,居然是占位子用的,人的创造力真是无限啊
# B4 }3 ^: i! u; `) y, c5 W" @  
& J3 b+ x/ b9 H' h+ T) V1 b8 _( z& S! G$ b. Z) r. K
  包包灯,好朦胧滴说
6 [& @) ]* h0 a# @) \7 b+ M1 t9 ?  放几个代替蜡烛吃晚餐的时候用是不是很酷啊,嗷嗷(偶也很有想像力嘛)% G: u6 V. t" f" m/ `

/ _( v! ~  Y7 r$ l, U9 Y5 I8 p7 |: E, X5 p; E
  衣服挂。刚开始我真没有看出来这个是什么哈  _, L1 f3 l/ M6 G$ G7 M
  优草速度好快啊
& a) X$ M; c; e' V0 P  J  好讨厌45秒啊,只好多打字来浪费时间,
8 B* W1 |1 k$ K7 I0 k9 r7 b  l! }; O$ M* p
  3 [" ^: k6 b: h0 v0 N& ~! m$ Q+ n
& A- T, S9 F  ?0 h: K( V9 C% U) Z
  这个小摆设很有创意哦: r* D* b% F5 A7 {' u$ P

! h. s3 k7 q0 @6 z8 h. H1 j4 n' F& r5 \9 U
  合在一起是这个样子滴
# q6 Q2 K1 t' l0 R7 k  
" F) i  `5 ?3 }& C
" ^" y5 ?- g0 d  y. O  终于到了我最喜欢的东东啦,可爱的小烛台: X! Y: X% \" s+ Q
  为什么我逛街的时候总是淘不到这么可爱的小东东呢,好想要啊ToT
+ L* B) x! x) Z7 G% w" r2 Y  
5 x# [- k+ Z2 u
  g( u: S0 n) X  简洁的小烛台,适合比较成熟独立的mm,偶还小,还是喜欢上面的,哈哈哈(装嫩中`````)1 K8 e0 Y" X3 |" Q: |# r/ t
  - ^8 b6 A3 r1 z  r

- ?2 C2 ?& h; N( A4 K) p  有人猜是水壶,偶也不晓得是什么东西来
9 s  a2 c* U5 U' B+ W7 s( Z  反正好可爱,好想要  Y  y) x4 J. u( ]( d
  - K! _9 W3 O8 @: l. u( f- H

' |4 D# d$ e3 N5 G  好也爱啊
6 Y- x: _: O8 L* ?  w7 ]/ ^) h  lz你不要让我们猜了。都写着呢,speghetti spoon, seat saver- u6 n( Y7 o2 X% H. j$ _7 T
  回形针
3 e# i- z9 i7 q9 W  
* h9 z7 K' l/ V# q/ H/ l5 y% \5 i% ]/ e# _1 m% Y! ~. V
  勺子,我保证吃面条漏面条,吃米饭漏米粒,哈哈4 b) v* P6 y4 U# o
  作者:superss 回复日期:2005-2-19 8:35:29 
3 y6 C% w( |3 }% Q2 @3 Z  好也爱啊
- b' m1 o5 n3 w( T; ?/ h5 }" \  lz你不要让我们猜了。都写着呢,speghetti spoon, seat saver
; S& V& ]" t% V+ {  完全同意你的说法,偶决定不要大家猜啦,哈哈/ f4 n+ a: K8 y6 m+ N( A
  我朋友总说我是大漏勺,自己心理的东西绝对守不住,一定会告诉别人的,
- I5 {$ q0 Q4 N; P) j9 N& L5 q" f( D/ o: n9 `
  0 n4 \5 e# e0 {
2 t/ G; J* z1 _* P& E
  可爱吧??
4 r$ Y# \5 R4 B2 ^8 m    R- u  W" q# H% \2 G6 R2 |7 o8 r

% [- I7 j$ j4 n# s9 n- H  如果我有一个的话就可以随着自己每天的心情给它弄不同的造型啦: M& }5 F: F" U; J+ ]

! O: X8 I, f0 [3 W9 B  ~+ G
, H. Y* @; z6 K: C3 W# \  茶具滴说& [* R# g1 F- V6 O5 `* @

! v; U; V" U2 Y6 d
8 m9 t/ [4 v' f( G* p  餐具。% E! }# S) h! ^' I! c# [5 q+ c% {
  我对自己说将来有了自己的家以后就把这些东西都搬回家去( l& k7 M( F: J, M1 O2 ~
  + @* X" y3 {. _+ B. q. |* d" `

% r1 U1 E7 n2 ?1 B/ U  小王子的灯+ [8 g% Y; Y+ a+ N; A. {

- n. `! a" N) {$ t0 S
" T3 w; I; Z. S4 J9 ^1 N  这个实在不好说,直接翻译过来是 蜂蜜专用勺子?? 笑
2 ^& B# J0 v& b& v: M4 d$ X: g0 [/ I  O: z: n; `* r5 H$ f
  请高手帮忙翻译下哈,偶不晓得 啊2 L7 [- s4 {$ A9 F) s- o% x
  . C& {* v3 q0 l- X

4 N1 F8 I% F1 Z' J3 |+ D5 L5 Y  被系统连续怀疑灌水的感觉还真是郁闷啊$ [- k, z, S2 `, l$ e9 x6 C7 ~
  6 p3 [5 s* J* ^1 M9 ]3 Z. J
$ }0 s5 y9 R3 w1 F9 |* \
  有种想见见这家公司设计人员的冲动,我想我快爱上他们(她们)了6 Q. Z, C, b' A
  / L8 y, U9 |( u  }
- t; ~  p0 _% \* R. A4 f
  开瓶器兼挂钩,一物多用
0 I8 A- t: L: y4 ~' U+ ]  
# n6 x$ m/ w' }. i/ H4 g8 C% D0 u5 W& u# w
  精致的暖手器,刚开始还以为是打火机 ,汗; _$ r9 ]+ m0 t# h* i' W# C  U
  ok,最后一个完工啦,连连看去啦,886- `# G/ h6 ?8 J; h% R. S: T
  2 I$ V' Q8 V  ^$ p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我喜欢死了拉。LG送给娃娃

以下是引用娃娃爱天下在2005-7-22 0:40:40的发言: 7 Z; u" e+ N( z我喜欢死了拉。LG送给娃娃
" ?, K: ^( T0 B8 T/ | 0 m& P% ~& N5 t, j4 C5 }% N/ h1 v; C) V% J% B4 P8 x lg还不知道那里有卖地说 ' f B& h7 e% X哪次遇到类似的就买的说3 j t( v5 a6 F9 a$ T) n: c 5 e( d) w. q* P, a# X

这样的才是生活啊

iceage730 该用户已被删除

太精致了吧~不过都好喜欢哦!

不错不错..

不错 ...

以下是引用[I]娃娃爱天下[/I]在2005-7-22 0:40:40的发言:[BR]我喜欢死了拉。LG送给娃娃

今天被人考古....
    慵懒

我的妈妈啊!~

精致的没地方买=_=!