下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

四种男人值得你去爱............你喜欢哪种?

事业和家庭轻重摆得好的男人:
( n5 G4 t) }1 b4 w9 j; N  男人绝对不能没有事业心,但如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微,宠爱有加。6 O) B4 t, s. E6 @

3 ~9 \8 l! N7 u- E. @  L( U  不太在乎你容貌的男人: # l& B* u% M; d  g0 |7 h8 m
  岁月是女人的敌人,男人四十岁、五十岁的时候魅力有增无减,而你,再美丽的脸也会起皱。相反,如果他首先在乎的是你的内在气质,他也会发现你的魅力随岁月渐增。2 j4 Y8 `7 u& g+ B

1 h3 C4 [: g4 z# x' M  |  不太会谈恋爱的男人:
' k9 Q; p, s5 k( o5 u+ R  人不是天生就会谈恋爱,太会谈恋爱的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。$ D9 y+ n/ J. d6 d. S2 f7 e" l4 ^
  7 ^6 H4 r2 E" b3 D  Z- m
  觉得你不懂事的男人: 4 [" {2 F8 t& k% V
  他对你的呵护像盐入水一样化在生活细节里,他会把你看成是一个永远长不大、最不懂事的孩子,凡事为你瞎操心,不是因为对你没信心,是因为爱。如果哪次你因为不小心淋了雨,感冒发烧,他会发火,这更表明他是最疼你的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>自己沙发</P><>无聊找个话题大家聊聊!</P>

<>除了不太会谈恋爱的男人都喜欢哈哈~</P>

<>我喜欢第4种,呵呵</P>

<>恩,我全要了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 13:59:20的发言:</B>4 M7 X+ p$ [: d+ m5 n& J5 F

' L, O! I9 w( a' |) ^  |" X8 p/ M<>恩,我全要了</P></DIV>
. d. V2 @& [+ Q5 F: R9 n& ?
6 `* h2 M8 j: V5 J% S
0 @5 [7 s5 P! F9 |# @3 c8 c  g. Q5 pMM不要这么夸张啊!!
: [9 b9 g6 Y  n+ ~8 ]9 P" o
/ i+ P' W: P7 C& ]; l
头像被屏蔽
    擦汗

我全是了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>货色箱</I>在2005-7-21 16:01:04的发言:</B>0 D* E, a* n3 m1 N5 m0 F% p( c

+ t* C$ ^" z+ W; N5 _$ a  m# k( ]% P( N" x
    7 \1 |5 _( X' e- d5 Z5 m
    MM不要这么夸张啊!!
    # i: C9 ^' J" E, ?  g% _6 A4 z
    . {2 m0 C- W& X! |) T$ j( s6 v</DIV>3 ~' [: ^4 W* f2 B) \+ o& G
    # A4 z1 E2 ^. x" p
    - y- e  X& W$ j0 D6 O! L
    ..........我心里就这么想的!!....找个这样的不容易啊!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-7-21 16:02:26的发言:</B>- p2 y# L5 J+ R( I% E) y- }  e2 j
    我全是了~~</DIV>5 z/ c; |) I& w2 H# P; U

: R+ {: O9 u- {& T: r5 @2 X/ I3 r5 ^) Y. }

& ~2 p6 h) T# q3 I6 q+ J6 a" T
    头像被屏蔽
    擦汗

<>干嘛?!不相信啊?!</P><>来试试就知道了~~</P>

看看没一个完美的!
    头像被屏蔽
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>形影相随</I>在2005-7-21 16:14:11的发言:</B>6 j9 b  \# S9 b9 V5 E& W
    看看没一个完美的!</DIV>
    - ]# @$ b/ M: ]4 v0 I" `2 U% B6 I$ F' b

8 T6 U0 d0 e) H, P8 r1 e+ K8 s7 u6 BMM~
    ! e. [7 t' {1 b9 e完美的在这里呢~~~
    3 }0 o# F, n" A' X1 L- n. T# E
    5 z4 u# c8 Y, N不要不相信哦~~~
    3 P/ Q+ A* Q0 E! n. b( [' q* b6 l& \

才怪的
    头像被屏蔽
    擦汗

<>喂。。。</P><>没礼貌~~~</P><>不要乱讲啊MM~~~</P>

<>啊?</P><>叫我吗?</P><>什么事??</P>
    头像被屏蔽
    擦汗

哈哈~~~我要出去了。。。

<>嗯嗯~</P><>88</P>

<>呵呵</P><>我是第几种呢?</P><>不知道类哦!</P>

最好的吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-21 16:47:24的发言:</B>" u; @5 `; i8 g1 A# h

% V6 R! B  N2 r' ?* r4 H<>呵呵</P>
    ; R2 T+ w1 J4 C: Q<>我是第几种呢?</P>( L% ]# o: e  v) N
    <>不知道类哦!</P></DIV>3 D8 p% }3 |3 Y* }. |1 t5 j4 f; X& b5 Q

+ P' G4 ]9 ?2 {( b: g3 g1 ~刚从创伤中活过来的男人最好先不要想这个问题哟