下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 货色箱

四种男人值得你去爱............你喜欢哪种?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-21 18:53:42的发言:</B>
, o! Z* d# n8 ]
" _/ I& V& I2 {/ N* X<>到底什么是缘呢</P></DIV>
" t2 \" J& m' w+ K# l+ j% }
7 O; {% D1 X  @6 [, E: r/ L% F9 Z6 n7 I- T6 F7 }; a( D8 H
是个问题谁能解答一下!

信则有,不信则无

自己找到了才算有了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-21 19:09:39的发言:</B>0 ^" f& \$ ]1 P& J5 V
信则有,不信则无</DIV>
  l; ^4 p6 D$ o- o7 ?/ {- A: ^
2 R: B" I5 ]0 P( Q5 h$ J$ }; n/ J/ L
( F. h1 H4 l$ N, }/ E我很信缘,但等了许久了!
' O" \% Q6 U( c- s3 Q' J& r美人如花隔云端啊!究竟还有多遥远啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水山哲学</I>在2005-7-21 19:18:33的发言:</B>
4 B! o; ~  a' H# @9 J- L4 n" P# H5 L/ C& x0 r9 H# F; D3 V( E  @# R
& j. ~( d9 U4 U( Q9 I
. D* R2 p$ k) l6 Y; E+ M0 e- f; b
我很信缘,但等了许久了!$ N" U+ d5 G$ _& F+ u: w& Q
美人如花隔云端啊!究竟还有多遥远啊?</DIV>
6 n! u7 e4 f5 e* g' J
2 ^# ^& @3 k- W0 o# a) O; P( s% O信,不一定能得到,$ n3 v/ J$ P: K3 V. S( |/ @
文笔不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-21 19:19:27的发言:</B>
& u, }1 x7 Q! L  P) l& O) l4 s& J# D5 O& b' I' @9 v2 @" u# T; o

7 l1 q: L2 C. y% L1 G信,不一定能得到,9 R: _" ^$ q7 M! O) ?% a
文笔不错</DIV>& \7 V" I9 u0 t5 }) A( N/ _
能忍耐才有希望
  U2 B  Y" j8 @" ~" s我再等等吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水山哲学</I>在2005-7-21 19:26:00的发言:</B>
, ]# r8 P( E) k5 B
$ H0 x  ?# J, C* X& A6 _能忍耐才有希望
$ m6 P8 J) ]0 J- N) `$ |% g3 v我再等等吧!</DIV>
# M& _* H9 D6 J4 m7 G% l4 w% ^: D+ z5 A5 O) k4 C- C( e# W& H
呵呵,说不定在你等的过程中,就没擦肩而过了
) g# K, a9 x9 n7 d+ [. a. L7 t等,最不明智

<>佛说用百世的回眸换来今世的檫肩而过</P>

都不值得!!!

最稀饭第一种 最讨厌第四种 最讨厌别人对我说教 搞的自己什么都懂的样子 这种男人自恋的要命 恶心

就第四个了,哈~

<>我喜欢第一种</P><>呵呵</P>

<>偶觉得自己是第3种~结果是女朋友是第4种~老是教我</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikegrace</I>在2005-7-22 12:32:14的发言:</B>
/ Z6 z0 c, k) u) w
" c9 w5 U; m) D( k<>偶觉得自己是第3种~结果是女朋友是第4种~老是教我</P></DIV>
7 d1 O9 j2 F! N; E! x# n( P0 }0 V' O8 N+ u+ ^" b8 q
有点搞笑的,不过互补

综合体就好类~~

<>可能吗</P><>有也是我</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芋艿头</I>在2005-7-22 18:23:41的发言:</B>
& G0 D3 p  N% ~- _6 L1 X+ w
! B" t5 ?/ _4 A! Z, \" R( v- `<>可能吗</P>9 A% U9 N& D' F8 Z
<>有也是我</P></DIV>9 R! ~. V) t- E6 F+ s/ c" `
* T) p/ C3 [1 |8 x/ W, M1 C
3 q+ J% x$ f3 Y. W) H( g

. I2 s3 n, z- m; r$ I那你是复杂多变体& C- E2 e* Q6 C; @
我可喜欢简单点的

<>我是1+4,想想自己真是不错,至于2也有点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芋艿头</I>在2005-7-22 18:23:41的发言:</B>
- t* l& o* ~5 L8 h$ k6 j+ N) Z6 L  K" b" K9 O
<>可能吗</P>
8 h8 g0 c- H' M$ ~<>有也是我</P></DIV>5 n9 E" C1 N: E9 p8 d
5 o$ M# z# s# |, Y$ U
0 y0 r6 f& t. j' B
这8是把所有男生都否定了?要遭公愤的闹~~

hoho,哪有那么多的综合体啊