下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一点一滴

下沙校区中哪个学校的校风比较好啊

明显工商校风表太好。.....好的来玩地地方啊米

<>没玩的,风气才好啊</P>

<>米的玩个个泡图书馆</P>

看,风气多好啊。。。我们的图书馆,基本上都是在路上走没人看的人才泡的

<>........= =</P><>打击大了</P>

<>每个学校校情不同啊。</P>

图书馆口以看帅哥美女地啊.......那天看了一天.书一个字都米看进去

<>难怪你们学校图书馆那么多人,良性循环啊</P>

<>..........= =</P><>多好........哈哈哈.....还口以坐着淑舒服服看</P>

<>不会吧,那还不无聊死啊,原先以为大学玩的蛮多的,工商没玩的的啊</P><>我要做好足够的心理准备了</P>

<>..........= =</P><>HOHO...安心念书.</P>

<B>以下是引用<I>angel851201</I>在2005-8-10 12:30:02的发言:</B>
, o4 q1 E* m: N* s7 I( G4 j& ?/ ]5 G
<>哈哈,我想知道各个学校是不是可以随便串门的啊?</P>& u* M( d$ Q) P: F3 F
<>工商对进出学校管得严不严啊?</P>+ u! l! `" D0 Q, V+ k
<>下沙风景好吗?</P>8 V- h. Y, [' x
<>这里一般怎么娱乐的呢?</P>
% }0 _1 |* a2 l. z4 {* h

# N. }+ Q4 c- Y) @
5 @# _' H- f; i基本上学校都可以乱串门的,不过以前去金融看同学,好象还要签名进去) U/ i) r8 l' X9 c; @5 ]
工商很松的,随时欢迎各位来参观
9 a9 X/ g& w9 {# |7 b下沙的风景么,钱塘江,理工那边的公园,还有东区的植物园,这些不知道算不算
) y3 z+ n8 |6 S6 f+ X( D娱乐的话,上网,唱K,打球,泡吧.........

<>商大好  商大妙 </P><>商大呱呱叫</P>

<>好象是你们商大了</P><>住的这么偏僻</P><>只能学习了咯</P>

<>~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>好好学习,天天向上!</P><>我们可是社会主义的接班人!!</P>

<>.........= =</P><>过了10点半基本人啊看8到地</P>

<>还不至于吧,11点后见到的也不是鬼啊</P>

很少的感觉....= =

都是些去市区晚了回来的

<>偶记得一次在市区逛街逛到10点半,然后两个女生傻傻地从延安路走到城站,回到寝室12点多了,疯狂购物</P>