下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 苏门答腊

谁知道暑假期间图书馆的开放时间啊?

<>歌词,有点像</P><>任贤齐</P>
    难过

<>本来就是的</P><>我很喜欢的</P><>呵呵</P>
    开心

<>哎……希望你们两个都好哦!~</P>
    难过

<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-8-12 21:36:54的发言:</B>/ \2 H. z  F7 c6 G3 A) Z1 w

4 j6 b  T& E* T) R0 n0 D/ g; S) V' R<>哎……希望你们两个都好哦!~</P>

+ d0 N8 Q1 v4 N+ u
    5 B: }! b/ a5 V! [, N
    - @/ K1 z! q5 \" t, k谢谢你。。。。我只希望她好
    开心

<>她也希望你好地!~</P>

<>JJ 说得对</P><>00要记得</P>
    难过

<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-8-13 9:18:36的发言:</B>
    : ^6 C% ]) C- ?8 K' |8 K; G" \1 n6 I. p* U7 J# q5 h
    <>她也希望你好地!~</P>
    ' Q: V* |9 I1 k5 o4 s( x) v
    ! j$ J! x2 o) F* z& P0 b

6 s$ @$ p1 n3 ]。。。。。。。。。。
    5 v# s9 w& e9 G1 P恩,我知道的。。就是因为这样
    9 B* D- b) H, p8 r/ \  y2 Z我才更愧疚的
    难过

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-13 9:21:46的发言:</B>
    # f; J$ m. R4 d- F6 a
    , \. S5 p: E* \5 B0 f  }* D<>JJ 说得对</P>9 |2 b9 }( q8 w  }1 T: a
    <>00要记得</P>
    + ]# p+ A+ H; b9 I5 t( b

. [* w% u& H+ S- i: k6 X1 ?
    ( n2 T  i( D& N+ U月亮你难道也知道什么事情?
    开心

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-13 9:41:00的发言:</B>* o! h% w% r( Y% f3 \

* Y4 n7 V/ t, u% T4 [: x- a8 U8 k1 L7 Z8 r. D1 |

3 T0 \: }4 S7 Q- [0 _# s) R( A1 y。。。。。。。。。。
    5 S: H/ G9 B+ O恩,我知道的。。就是因为这样6 v$ V: u7 n& t5 d' B0 W- ]2 ^
    我才更愧疚的
    0 H9 |, \$ G- S( l
    ' [8 H/ W0 T. w5 X, o% N
    & X1 v  l% V8 P  Y
    不要再互相愧疚下去了,你这样,她也难受
    2 _" [1 r) H% g1 ~* B4 V4 {2 I祈祷对方幸福吧!~~~~~大家都要快乐!~~~~`

<>是啊,不要愧疚了</P><>我倒觉得是我的不对呢</P><>有时候我觉得你为别人想太多了</P>
    难过

<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-8-13 10:44:25的发言:</B>$ u8 R& C9 D# N1 B  S

% p0 ^8 ~& O; w- ^4 j1 n. h5 i9 ~8 D

( s; ~5 i& @; E不要再互相愧疚下去了,你这样,她也难受
    4 ?+ x6 T7 f" K2 n祈祷对方幸福吧!~~~~~大家都要快乐!~~~~`
    ; {, @' S; D6 B1 H9 g# w5 D

7 K( N+ w  P+ B* n4 z% e9 K; L% S' c5 ], s6 w" y: j
    其实我一直没有忘记的就是祈祷对方平安快乐。。。。台风来的时候,我想打电话。。可是。。我知道。。。我如果真的这么做了。。。也许就狠不下心了。。。。每次见面我都不敢看她的眼睛。。。。那里充满了期望。。。。。可是。。。我只能付出的就是失望。。。。长这么大第一次这么痛心的感觉到自己的残忍。。。命运里有种东西总会重复出现,黑暗里有人说这叫宿命或者轮回。。。。。。。。

<>唉</P><>小孩子,不懂~</P>
    难过

<>我总是不敢面对她   也不敢面对她的回话和帖子</P><>总是内心的愧疚。。。。。</P><>不是我不够勇敢。。可是感情的事情总是很难弄清楚的。。。虽然我知道我是不能逃避我自己的内心谴责的。。</P><>可是我现在只有逃避。。。逃避一切现实和我的内心谴责。。。。。</P>
    难过

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-13 15:10:45的发言:</B>
    8 w6 F- @% E8 _0 C) x, l" ]* C8 b$ e7 I$ {
    <>唉</P>
    : P) R6 [) N9 s" Y* L<>小孩子,不懂~</P>
    . Q. {( Z0 l) `2 p

) Y2 x0 [4 x( k6 [* l' a; }) V
    : {5 l" w* O; z; ~你要是懂了  我还混什么啊~~
    开心

<>00,说实话,我面临的处境跟你相似,但比你们更糟糕,更痛苦</P><>也许有些东西真的就应该狠狠得抛开,拖沓着更伤人</P>

<>大了是不是烦恼就多了?</P><>唉,还是不要长大好</P><>不要恋爱~</P>

<>可以找图书馆网站啊~!</P><>查一下就会有的</P>
    开心

<>这样的啊,地址是虾米啊?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-8-13 15:28:28的发言:</B>
    # h( Q; T8 n0 V' n
    " `& m) C( O- {1 A( R4 g' v- K<>00,说实话,我面临的处境跟你相似,但比你们更糟糕,更痛苦</P>
    0 k% U+ k, \- j( ]( z<>也许有些东西真的就应该狠狠得抛开,拖沓着更伤人</P>

+ t" y; f6 r' W9 h9 ~$ p+ v0 d9 M- R! e/ @( d4 v; R

; y& r3 s0 s) u4 n其实这些我都懂的
    4 L; `6 `* @0 @4 f$ v! i& a+ V, A可是。。。。。。我并不是在想我自己会不会受伤。。。因为我是男孩子,受伤也是无所谓。。。关键是。。。。在我们相处的时光里。。我没有给她快乐给她幸福。。。就这么分了,,,我是怕她嘴上说没什么的 。。不是第一次分手。。可是事情总是会影响她的方方面面。。。。。我愧疚。。我自责。。也许你们都以为男孩子都是这样的。。说分也是我们。。说愧疚也是我们。。可是我真的不知道应该怎么办了。。。。我真的给不了她快乐和幸福。。。。拖沓着更伤人。。这是事实。。。。不管怎么样。。我真的希望她过的比我好。。。。。永远祝福。。。虽然我没有资格。。。。。。好了不说了。。。我想我应该休息下了~~~哎。。一醉解千愁。。

<>我刷</P><>我刷</P><>我刷刷刷</P>