下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

网恋语录

: w7 C$ h  ]9 V/ Z5 P/ s% X

! f! i% S: U- C$ g5 F9 M- v  j" G% A* @6 h2 |) F
/ q4 a2 `2 k2 M7 _

. r) ?2 K; T6 X  i ; q5 Y6 Q8 `) p; F* `

' A- _$ a# y: n' v) W0 \
% D- k) g+ q; v6 o' S. Z& f8 z- ^6 g) W1 g5 a. {9 S
* [+ J; C8 [: [* K" u
" X: M5 g- m/ d8 `4 I/ h! M

- o. Q% r9 I3 S0 [% ^
  O9 E1 b0 }2 I6 X; V* O
* ]6 T6 ?/ u# e4 I  \! C! M
* M5 t8 a: P2 A) v4 M - t* e; L. W# z3 X; A' ~2 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” ! x, _% F3 \! o: ^( Z( |
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
0 r0 K5 G7 H! H) T* k2 K# W  j8 \杯子:“应该是吧。”
0 F0 f) N1 [+ O7 n2 `: t" D9 j$ a% T! p. L主人把开水倒进了杯子里。
# Y2 K# U/ X, ^0 P7 V水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 " b' E8 {2 k( o6 o
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 , t% R" g9 B: A  K; d; {
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 . {# K- x0 Z) n' I: d' R
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
  ]8 B4 h3 d0 T! h- y; d杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” % l0 e8 s5 }! X* V8 J
主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 ) g+ v/ j& I5 H9 v4 E
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
! o" V& `- R' h' h杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱 5 C4 x6 }2 Y, k" s0 Q
着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 3 ]8 i1 q  Y/ m- M% j6 i3 g4 D
杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 1 \, O" |8 Q6 L$ B  q: [% W
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 7 x1 n- B4 Q/ ?+ v! {4 X: x1 O& N$ O
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? ! F/ f; e- Z. O/ `- p: e
1 b. P) [  v  S

真是可怜到家了,,,无聊啊楼主啊...

以下是引用妖精七七在2005-7-22 15:25:23的发言:. Y7 p1 |( V2 d8 A7 \ 真是可怜到家了,,,无聊啊楼主啊...
$ i: ^8 n* @: O& n: _% _0 ^/ p( C b2 T$ C5 B 7 s# l, P/ ~ S* S0 B4 I支持,支持,强烈支持妖妖!!!!!!! : h+ r3 M9 O0 G+ x/ Z' ^8 {妖妖说的做的,我们都强烈支持!!!!!!!!!!!!! " N1 D7 w/ O n' C' R楼主太无聊了!!哇哈哈 8 A8 [7 G% W1 ]7 ~) L/ n我们是妖妖最忠实的fans* ]& \+ b( D! e4 B