下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<>周~~教学日历上说05大一就军训的~~15到30~~</P>
4 m1 B6 M" N! c2 M" v, a工商那边~我问过了`应该是住金沙港~~有热水器的~~
; y+ I9 ^) J$ i4 h+ X) U! B9 N& M7 ^" o( G

$ `& D1 Q! q# P( [3 ?* Z+ X% u; p# u2 }9 z! P8 l9 F

/ L1 w  y2 L: z( b2 T& {8 ^: {$ A8 w2 m, ]

<>我们住的离学校距离多少?骑车大概要多久?</P>

<>这个问题很难回答.....</P><>因为不同的院系可能在不同的宿舍区......</P><>至于哪个院在哪个宿舍区....</P><>可能要等到开学.....或者有小道消息出来......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽强的政委</I>在2005-7-21 23:55:28的发言:</B>. X& M/ Z3 o% _# k; G$ R% @& i4 \
<>我们住的离学校距离多少?骑车大概要多久?</P></DIV>
! a$ B5 A' _! h" t( n# f. j3 |2 ?7 ~2 G
( T4 F9 {# q* b) Q9 j
- A* i8 W8 i0 X
一区就在学校对面~~工商的远点~~米算过~~~过几天去考察下~~再回答你~~
7 [3 m7 {4 Y8 F                                                                    阳光:慧慧0 n1 U) x. ~$ n) U: z& _3 b

4 M1 \  S9 r6 ]0 X! Z+ R

<>艺术的住哪?通知书里说是2.5公里啊,这么远啊,是在工商那边?晕死</P>
    奋斗

<>寝室不够挖..新的还在造..之前一直都通宵施工在赶- =+</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-22 9:10:23的发言:</B>
    , E5 h5 w! B  M1 }
    2 c$ ^$ I1 Z: Y3 A& _5 T/ e<>艺术的住哪?通知书里说是2.5公里啊,这么远啊,是在工商那边?晕死</P></DIV>  E1 E* b# g* J, @) J' n5 ]

9 W/ x  Z$ e! l* \; X
    / b" [2 |" G3 ~, R. j' ]理工的话应该是住在生活三区 离教学楼确实有段距离。
    泪过无痕 该用户已被删除
    包装工程哪院的?呵呵后 问一下。。。

艺术服设的住宿条件怎么样啊?是2。5公里的那个哦
    ( Z+ _) E1 u3 h% X4 `4 c% k9 T6 f$ A! d  W' P% \
    新造的肯定不会差的 我到了会实地考察附上照片= =   by 海盗
    9 f. A* i1 l, w3 s; ]* z$ I$ \- T
    6 U  @& {; F0 ^/ u

大一可以带电脑吗?能装宽带吗?
    ' E" T. k( A( C- l8 u! a( t1 ?2 B如果我带笔记本,听说现在大学笔记本很容易被偷,是真的吗?6 M' ?+ f1 @3 g1 O* P. \0 p& l
    寝室里有没有热水器的啊?
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-23 8:00:20的发言:</B>" b5 q% t( x" F3 O! W% b
    大一可以带电脑吗?能装宽带吗?
    ( s& P5 P6 v5 O8 N如果我带笔记本,听说现在大学笔记本很容易被偷,是真的吗?
    & ^, l4 j2 r. X2 f寝室里有没有热水器的啊?</DIV>* v! r- Y, ^7 m: g- r

6 E5 X- C  Q1 m$ _) ?# A# N( ~1 Q, X) p4 W- D0 d" r
    可以带..不过要在楼下宿管这里登记.宽带不能装.(大一下学期后半段可能就可以)
    ' Q7 y  f, h- G3 w2 W是有很多被偷的..这个就看你运气拉- =+
    8 `  t3 |5 D% {+ J8 E# G热水器要四个人湊錢装..大概是每人200块左右

<>啊~~~那我还是带台式算了啊,偷了可是上万的事啊,不过要到大一下半学期后面才能装那先不带了,等能装再带</P><>那学设计大一不用电脑的吗?</P><>还有寝室说有2。5公里,以后都在那了吗?不会搬了?</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-23 10:40:24的发言:</B>
    & f) D8 h$ l( R, S) G; T! o. ^, D+ E8 Z8 N: U
    <>啊~~~那我还是带台式算了啊,偷了可是上万的事啊,不过要到大一下半学期后面才能装那先不带了,等能装再带</P>
    ( I! [3 N/ X+ ^' C4 ?. m; D# C<>那学设计大一不用电脑的吗?</P>
    , g$ \8 b. c  Z8 V& b4 V2 W+ ^) f9 Q<>还有寝室说有2。5公里,以后都在那了吗?不会搬了?</P></DIV>* D1 W% G! ~( b; k2 n- W; A
    ; W! m$ V: N, l( L/ r

; s* x% q" I# x+ j9 o大一都学基础..还用不到电脑.. r4 B$ X+ r8 x* O- N" ~' z
    寝室的问题偶就不知道了- =+

有服装设计与工程系的学长吗?请问素描是必修的吗?可以兼修几门啊?

huhu各位学长大家好啊,偶是新来的,偶报的是人力资源管理,现在有一些问题想请教一下,1:下沙那边有自行车卖哇,有没有2手的?2是不是新生都住工商那边(是最好,因为那边偶同学比较多)呵呵,3还有吃饭是在学校还是在生活区解决啊?4.一上去的英语考试重不重要啊?5.学校的体育设施平时可以用吗?有没有羽毛球馆?....好了,就这些,,辛苦大家了!
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>转不完的困惑</I>在2005-7-24 0:19:37的发言:</B>
    " h( X5 p0 }4 T, k5 n* i/ e( Thuhu各位学长大家好啊,偶是新来的,偶报的是人力资源管理,现在有一些问题想请教一下,1:下沙那边有自行车卖哇,有没有2手的?2是不是新生都住工商那边(是最好,因为那边偶同学比较多)呵呵,3还有吃饭是在学校还是在生活区解决啊?4.一上去的英语考试重不重要啊?5.学校的体育设施平时可以用吗?有没有羽毛球馆?....好了,就这些,,辛苦大家了!</DIV>
      ?' {* |4 C9 i% L, u  h- Q0 R3 v3 q. V4 u
    - e% K5 P  E$ D$ {
    1. 自行车有的.二手车应该也有的..2 a' ]& b- T* T6 i0 Z. Y/ c' y
    2.寝室的问题应该要到开学才知道具体安排* p% r; F! ~1 R7 o0 H
    3.吃饭在生活区,有食堂,饭店也很多+ X$ j( Y& j5 D* S4 t
    4.不重要,说起来是按照这个成绩分班,但是其实没什么两样的/ N2 ~0 i0 `3 Q6 `+ b8 ]! N
    5.可以用的.有

学长你好强啊,感动ing
    泪过无痕 该用户已被删除
    <>学长啊</P><>有没各院的照照啊</P>

什么叫各学院的照片

首席摄影师 ?去照几张啊
    5 P: k( ~3 H$ L