下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

现在问了也白问,只是心理上...........

那他们现在是急的拉,我们以前也这样的,哈哈,可以理解

我也是新生,我不急啊,

<>我是新生,想问一下1。宿舍条件好不好;2。食堂饭菜好不好;3。学校有什么娱乐设施啊 </P><>谢谢</P>

<>1.好2.不好3.没有..........................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-7-29 11:03:43的发言:</B>
: J0 G2 ], [6 }8 z/ D- Y. [7 X. T6 E; r( U
<>我是新生,想问一下1。宿舍条件好不好;2。食堂饭菜好不好;3。学校有什么娱乐设施啊 </P>
$ [" `6 V6 }. N1 c! v4 Y/ s! L6 n<>谢谢</P></DIV>
% N1 K2 B% q5 i3 H: ^) {2 B
2 ?+ x' P$ F/ \8 u" n; B3 P4 l0 w1 D1 [, x
1我们的是好的,你们新生应该也好的吧
# N: _0 Z1 ~9 e/ f21区的好吃点,2区的不怎么好吃,3区应该也造好了啊+ y: R; |8 b4 t8 M" s
3小剧场有娱乐的,不过不多的

<>偶是公共事业管理,在哪里?</P>

不晓得啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dido</I>在2005-7-29 10:06:08的发言:</B>
) A$ v9 i( L1 X* |) V" u, `0 m/ x4 `# Q( W) U
<>来理工学习生活,有没有什么特别注意事项???</P></DIV>
, E5 j8 m1 U( m# B% g$ G
% T; @/ y+ Y7 q6 ?* e不旷课就基本没事……

那什么是2 +2?? 不懂

<>[em35]有寝室偶也不住</P>

<>请问经管学院好不好啊,我是经济学的,学长们能介绍一下吗,谢谢啊</P>) H- B& C" T; Y, J% W2 @
3 c1 u) p# \: D, x% m. I, A

晕,你去发个帖去找啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dido</I>在2005-7-29 12:43:53的发言:</B>
7 Z8 l0 |- ]0 i/ m) _: C+ k<>偶是公共事业管理,在哪里?</P></DIV>
. }& j+ v: W, p/ A. @0 i3 }) ?) X" s- `0 [0 k' T3 A: H
西西. ^& @, E8 e  F( S, H
是偶们法政学院D~~, D) t3 m  u9 y( i. e% L* `

" w4 q4 V9 p( S& G9 R3 I9 u

8 [  I9 E7 S% T4 ]/ s

<>HOHO~~~</P><>支持</P>

新生住杭商的啊

军训是在大一开学后还是大二?
7 b' [4 l- Y% H* D* A: U7 i3 w军训的衣服是要自己准备还是学校统一买的?

大一军训;
5 r8 I$ M5 A  o4 i4 }衣服学校统一发的!