下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<>应该要的,听说学校只发一个脸盆的</P><>偶也是新生</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-8-6 9:33:30的发言:</B>
6 }5 a8 o" H% `. [5 G
# Q- I+ J. L5 V: _, o1 _; e<>应该要的,听说学校只发一个脸盆的</P># h/ {5 U7 E! ?6 I% f  X6 [7 f
<>偶也是新生</P></DIV>1 H0 K4 H/ Q8 i
5 l. J& w" Z( R( z* g. p: X
学校里都有的卖的6 l: {% p9 l" m
去年就有,什么脸盆,热水瓶,插座,杯子什么的都有

我很烦恼到底生活用品要不要买,各位学长学姐能否给个建议?谢谢啊!

寝室的床有多少大啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞猫candy</I>在2005-8-6 14:06:05的发言:</B>
4 L# O+ o, `4 C! m我很烦恼到底生活用品要不要买,各位学长学姐能否给个建议?谢谢啊!</DIV>
  V4 i. L; o/ E! F; o* p9 C
# D: z: R: I+ }2 q+ p/ m- B3 P脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服
+ f" m7 G' j( J  e& X+ J7 E
; x9 i# L! @2 g$ n2 k( aPS:床大概0.8*2米

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋转巴黎</I>在2005-8-5 16:07:13的发言:</B>
7 E5 X" D, a. z' s2 y- L7 k1 z4 E
<>想请问一个很白痴的问题</P>
& @( [# j/ H" s9 s8 x/ ]' }5 J1 W<>军训怎么个训法?和电视上一样吗?那军训时有没有休息日的?一天进程怎样的?</P>/ M+ K& w# s+ q4 z- L1 N
<>很累吧?连吃饭时间都要算?</P></DIV>& _8 Z- m/ i2 S2 T# f& d6 _! B' O

9 u1 v! E3 i+ A# h7 z. |; i半个月,休息一天,我们早上6点跑步……

回答不仔细

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-6 22:25:10的发言:</B>$ X3 _6 O! p: ^- L. x# {) t

$ I9 ~# ?6 a! f' b6 u3 Z& S" e0 Z5 D. N* X6 A
脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服
  ^2 r5 U# n5 ]$ o% `( X) w8 F- ]0 n8 N- H5 U1 V
PS:床大概0.8*2米</DIV>+ c" m7 p- O" N1 G

% s( _  }9 E7 \5 _6 o: R4 x那是不是学校发的生活用品不好使啊?

我那张报到须知丢了,还没仔仔细细看过呢,咋办啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-7 9:26:35的发言:</B>
0 M# U9 f; n- O; K  m4 p; {2 [/ _& k- ?% x5 Z  d1 y% b
/ E7 k' n7 n9 X- f8 h2 ~0 u
那是不是学校发的生活用品不好使啊?</DIV>
2 t8 r1 m8 d% h$ }( k+ T& Y$ W5 I" D) @5 }4 I
方便的话就带来吧~

<>想再问一下.台灯要不要自己带的啊....</P>

寝室是不是有电风扇或空调啊?有热水器吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特拉秋拉</I>在2005-8-7 9:41:38的发言:</B>
$ ?3 R/ N, N# n" C我那张报到须知丢了,还没仔仔细细看过呢,咋办啊?</DIV>8 u, B$ B  S0 ~$ A& ~* s

8 {8 P1 @  N# S# ^( g74吧。

<>你干嘛总是跟我对着干啊?好玩吗?</P>

<>床够不够长的啊?</P><>我怕太短</P>

你的QQ是什么 ,我们是同门啊

我也是新生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-7 16:58:23的发言:</B>+ m4 g0 t+ x* p, y. c! m
寝室是不是有电风扇或空调啊?有热水器吗?</DIV>
! z' T# w1 u1 Q1 u' i$ t4 J! C6 u, L" g) d6 a1 L
房顶上有个电扇,4人共用,不过别期望它有多大作用,就小小的一个7 a, B5 u0 j8 J8 f
空调和热水器,有钱的话大家4人合买一个,学校是没有的,电费要自己出的哦

可以自己带个电扇的吧?