下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<>想问下.下沙有没有手机校园网入的啊~~</P>  ^" G1 j3 m6 u: H" \/ u8 i; l
顺便还要再问下校园网具体是什么东西啊~+ Z) d. h# n( e: }8 N

: \7 M  m0 K& e" ]* h1 v

军训要那么久吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽强的政委</I>在2005-8-11 16:45:46的发言:</B>
/ ~; T5 w& C1 g$ ]4 r- h学校有洗衣机么?</DIV>
/ W& y9 |# i! {. J+ n) J2 \
  A9 t0 t& T1 V/ F1 |学校有洗衣房的,寝室没有洗衣机的/ p, T, {7 z: c8 @' C/ e
不过寝室楼下阿姨那好象有脱水机,微波炉,
5 C' T& V# t, ~$ ^* t6 g+ j; H要用的话交点钱就好了,不是很贵,只要2,3角钱就可以了# l7 e/ S1 [. q3 i- z  s7 o" _" a2 {
住工商的同学我就不清楚了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-12 15:48:34的发言:</B>
9 ]5 H7 m) l5 L3 _3 {2 d
1 T- E( z: j. Y; V
" Y  V3 w' p& c6 ^) `学校有洗衣房的,寝室没有洗衣机的' G; O& D" _7 }* t2 O6 s
不过寝室楼下阿姨那好象有脱水机,微波炉,9 D) R( G' @& {1 J
要用的话交点钱就好了,不是很贵,只要2,3角钱就可以了
5 R3 c) G$ [" h6 q  l4 Q/ `3 o住工商的同学我就不清楚了</DIV>0 E* R; W6 l3 `7 H  y2 W. |

x8 |# ~0 z- j. d0 l8 c8 `7 `. ~; q% G
真的吗?好的类8 H8 y( Q- V' q
可偶新生那边有没有就不知道了

如果你住工商的话可以去他们的论坛问问啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-12 16:01:48的发言:</B>) J5 S& ]2 V9 f! X% U1 y2 d/ P
如果你住工商的话可以去他们的论坛问问啊</DIV>
0 F" |3 ~! y7 S/ N
6 s: O* @9 P" U8 n6 m
. r! z! h* f2 H8 b. y小莹真热心...' f) c; s) E9 m

啥。。。。我们和工商的人一个寝室?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2005-8-12 18:11:56的发言:</B>/ e, t1 V- g' |; @; S( J
啥。。。。我们和工商的人一个寝室?</DIV>5 L5 H! o' }; K$ u; ^9 C) M; Z

0 {, b* o. F& W4 M/ Y- Q; \我不是这个意思
2 a/ a9 X. n) v& b# T- {" @! ?不是有一部分新生要住在工商那的宿舍的么5 R5 R1 j# C/ N( K; ^% ^; \; x4 O3 T
那的设施我就不是很清楚了,问问他们学校的同学,可能有人知道的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-12 17:52:49的发言:</B>
& P8 y" M8 M3 s2 K7 ?' N, B# H' O& [

8 @% S+ E5 n: }. u# g% E$ B9 q- _5 j/ a/ P: d8 h2 {* ]. r: p
小莹真热心...
1 {; }. n7 |4 g</DIV>! E0 L( f7 G# u: q$ p0 C7 q& I

: {. m. J* |, w1 i6 t2 h谢谢大叔~~.....。。。。...

新生到校了还都要换手机卡,有需要的找我吧

哈哈  据说刚到校有很多弄推销的上门推销什么东东,不过都没什么用啊  要谨慎购买!

有意思~~~~~~

不是很远的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-17 21:25:15的发言:</B>
! B" o; W9 B# ^不是很远的啊</DIV>
9 R- V) v$ e! Q5 q3 D1 P4 n5 H& P& W) n' q
2 U; @8 G2 Y, z  l+ b
2 d$ Z9 R; Y3 q
什么不远??

2.5KM

<>很远了</P>

邮政绿卡去钱的地方多吗?

怎么理工新生群有这么多个?

杭州地区的也要换手机卡吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨之影</I>在2005-8-18 13:44:37的发言:</B>
7 K2 m6 _* B, `3 T- f杭州地区的也要换手机卡吗?</DIV>5 C5 X: t' l! \
8 x; t- k" A/ K! `' Y( |0 h
  J. N1 g* T& _- l& r
那换什么啊,换挺麻烦的,除非有新的特别好的套餐